注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 用友通最新问题确决办法...(错误"429")

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

查询凭证时,出现“运行时错误 429 activex部件不能创建”怎么办?

开始/运行/输入regsvr32 C:\windows\system32\ufcomsql\usnote.dll
C:\WINDOWS\system32\ufcomsql\uszzpub.dll
C:\ WINDOWS\system32\ufcomsql\ufrtprn.ocx

请将以上三个文件重新注册一下,注意:
如果系统是2000版本的,上面的路径windows 应改为winnt

呵呵,今天去帮一个客户出现这个问题,现在确决了.
要是碰到类似问题的朋友可以来试一下...

评分

fashion + 10 + 50 + 10 助人为乐,多多努力!!

刚用不太会

您好,我刚开始使用用友通,不太会,上面显示密码从哪弄到
程芳妹妹,能否详细说明一下做到那一步了?显示什么密码?  刚才始建立帐套时是不用密码的 (密码栏不填)
我这样说你明白吗?
能问一下这三个文件代表什么吗,谢谢
LZ说的很有用,我之前都是重装软件的.谢谢啦
呵呵 谢谢楼主  学习了 估计是卸载不完全造成的吧
学了一招,感谢分享!
谢谢楼主~~~~~~~
楼主高手呢~~~~~~
呵呵,大家以后要是遇到什么问题要是有很好的确决办法的话都可以贴出来嘛,让我们互相学习
另我建议版主能不能专门收集问题以及确决的办法,然后出一个“问题确决”库
这样可以让我们遇到问题时都可以出这里找到答案...

评分

fashion + 10 + 50 + 10 我很赞同

谢谢下了!
谢谢楼主分享!
发个帖支持一下
谢谢拉,楼主真行!
谢楼主,这个我还没用过,遇到了可以测试的.
经过讨论研究,错误“429” 错误“5”  错误“420” 等都可能是系统问题所造成或是硬盘出现坏道等其他环境所影响的
开始/运行/输入regsvr32 C:\windows\system32\ufcomsql\usnote.dll
                    regsvr32 C:\WINDOWS\system32\ufcomsql\uszzpub.dll
                    regsvr32 C:\WINDOWS\system32\ufcomsql\ufrtprn.ocx
看好这三个注册文件别弄错咯
在此谢谢大家的支持