注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: anhelong1985

用友和金蝶对比

火.. [复制链接]
老大,我也想学习一下,zuguowang163@163.com
怎么都没人下载啊 ,要3个金币 还不如去强银行了啊
没有金币呀,能不能给俺一份呀
09年的啊 啊 的的的的的的的的
谢谢分享!!!!                 
我下到了,谁要加我QQ号 1540531599
回复 点赞 拍砖

楼主你直接贴出来呀  又让我破费了 不过还是谢谢你分享
回复 点赞 拍砖

穷人
可以的话 发我邮箱吧 384920152@qq.com 多学习学习
回复 点赞 拍砖

好东西~~~~
回复 点赞 拍砖

求文件啊。。木有权限下载~~~8132230@qq.com
回复 点赞 拍砖

渠道经理曾经告诉我,不到那一步,千万不要一开始就把什么对比单给客户,大忌!
回复 点赞 拍砖

谢谢分享。。。。。
回复 点赞 拍砖

前几天碰到个大客户!他们原来用的是金蝶kis标准版的软件,最近合并重组成集团公司了,想换套集团管理软件,财务经理想沿用金蝶,并且都联系好了金蝶的代理商,没想到我恰好碰上。初步和副总沟通,让我把金蝶和用友的对比发给他看一下!花了一上午做成这个对比发了过去。前天传来好消息,他们要试用我们NC5.0.呵呵,现在就把我做的对比分析和大家一起分享,因为本人钱少,故想赚点,就10个金币吧,表示一下,没有金币的,就给个邮箱我送一份吧。呵呵!
回复 点赞 拍砖