注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: wenjianan

[经验] U8年结问题快速处理专用贴

不错.学习了
楼主您辛苦了
请教LZ  我的是用友ERP-U8普及版的我在结转年度帐的时候提示这个错误

登录/注册后可看大图

麻烦教我怎么解决下。。

我的QQ:858362599
版主呢?大家需要你!!
好像很多问题都没有解决呢?
帖子好,顶,挺有用
版主你好!
    我用的u852,2008年的结束了,2009的工作开始了。可我们这边2009年的账套还没搞好。财务部每天都催,可我试了很多方法就是不行,我需要在会计年度里选择2009这个账套。急死了!谢谢版主的帮忙。
debbie0426 ,在启用中将固定资产取消启用,如果你没用过的话。
你好我用5.1版的U8,在存货核算中期初余额记账时显示“个别计价的期初单据数量不能为负数,请重新输入”请教这是什么问题,谢谢
貌似问题很多
版主你好
我们用的是用友U852版本,在年结时发现数据库非常大 有18G 其中有很多的临时表.请教版主如何删除缩小数据库.
ljbly1979 发表于 2008-12-31 14:48

这个不算大,我一客户是851A.,哪个UFSYSTEM已经是20G了.
楼主,你好,我用的是U870+SP1版本,现在还没有进行年结,但数据库出现了问题,提示:数据库'UFDATA_002_2008的日志已满.请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间.我应该如何操作解决呢?
我用的财务通2005标准版,固定资产不能年结
请教下楼主,操作员的权限怎么复制
补充 我用的是U872系统