注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: wenjianan

[经验] U8年结问题快速处理专用贴

LZ,我有个非常棘手的问题啊。
我们公司刚买的用友U8.71版本。
是通过局域网连接的,其他的电脑都可以连接到服务器,可是我的就是连接不到,我的电脑可以ping 到服务器的IP,可是就是拼不到服务器(我的意思是,可以ping 10.143.*.*,但是ping u8server没有反应),用友就打不开了,一直停留在登陆界面,技术员也没有办法了,救命啊,楼主,怎么办呢??
LZ,我有个非常棘手的问题啊。
我们公司刚买的用友U8.71版本。
是通过局域网连接的,其他的电脑都可以连接到服务器,可是我的就是连接不到,我的电脑可以ping 到服务器的IP,可是就是拼不到服务器(我的意思是,可以 ...
ove 发表于 2009-1-22 19:52

hosts文件中加一行:
10.143.*.*    u8server
您好。我公司采用的是用友U8.52,已经结转了上年(08年)数据,现在因特殊原因需要直接修改08年的数据,请问应该怎么操作?能不能反结转?小弟急等..万分感激...
亲爱的猪小弟 发表于 2009-1-21 09:58

登录2008年,反账就行...
由此引起的2009年初的数据变化可手工调整
结转公共单据失败:将截断字符串或二进数数据,修改数据结构就行了,但是是哪一个表呢?有谁告诉我,谢了
ruiqin16 发表于 2009-1-20 20:28

若没有明确的提示,只有跟踪下数据库了
hosts文件中加一行:
10.143.*.*    u8server
stonys 发表于 2009-1-22 21:15

已经加了,但是还是不行啊~~
45634563.4
我是851的,在结转的供销链的时候出现了公共单据结转失败的问题,可能是因为我在没有结转的情况下把09年的部分存货档案给删了的原因,请问怎么解决
大家好,我在结转过程中出现了这样的问题
结转公共单据失败:INSERI 语句与COLUMN FOREIGN KEY 约束‘FK_DispatchL_cCusC_1FE396DB'冲突。该冲突发生于数据库‘UFDATA_111_2009',表'Customer',column'cCusCode'.
我在没有结转的情况下把09年的存货档案部分内容给删了,不知道如何解决这个问题
路过跑上来看看。。。
没有见过18g的数据
太好了, 要好好学习
都这么晚了,还有年结没有完成的!!看来真的要好好学习了!!
我想请问下,用友的库存核算和成本核算是不是一个模块。。。需要重新建吗?核算方面该如何进行了?谢谢。。
原先为U852吗
还是U8普及版