注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 如何配置871补丁服务器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如题,本人很笨,虽然看了相关文档,还是不知道怎么配置871的补丁服务器给客户端下载,请高手指点,先谢谢了!

补丁更新配置PPT

如果这个PPT你都看不懂,那我劝你还是不要自己配置。因为U8不是像杀毒软件那样有补丁就要升级的!没有针对性的升级只会搞坏你的系统,相信我。
必须要升级吗???如果不是必须的还是不用打补丁的,软件现在要好使,也还是别升级了 !!!
原帖由 angelflying 于 2008-12-1 11:27 发表
如果这个PPT你都看不懂,那我劝你还是不要自己配置。因为U8不是像杀毒软件那样有补丁就要升级的!没有针对性的升级只会搞坏你的系统,相信我。

在哪里下载这个PPT,坛子里没搜到!
还是别升级了
我也想知道,哪位知道???
千万别随便升级,否则会很难看
回复不能加附件,我另开了个帖子。需要的自己去下。

【分享】配置补丁更新工具PPT
https://www.oyonyou.com/viewthre ... 8&fromuid=50259
还是谨慎升级吧
为什么会这样呢 升级不了
补丁不要随便升级,除非当前系统无法满足你的需求或解决你的问题。否则升级补丁可能会引起新的问题
原帖由 angelflying 于 2008-12-4 13:07 发表
回复不能加附件,我另开了个帖子。需要的自己去下。

【分享】配置补丁更新工具PPT
https://www.oyonyou.com/viewthre ... 8&fromuid=50259

谢谢兄弟提供,请问如何在内网架设补丁服务器?能把在外网用补丁客户端下载的补丁直接给补丁服务器使用吗?
谢谢兄弟提供
原帖由 火焙鱼 于 2008-12-4 18:49 发表

谢谢兄弟提供,请问如何在内网架设补丁服务器?能把在外网用补丁客户端下载的补丁直接给补丁服务器使用吗?

不可以,补丁服务器一定要可以连接外网。
客户端可以不用连接外网。
原帖由 angelflying 于 2008-12-5 09:01 发表

不可以,补丁服务器一定要可以连接外网。
客户端可以不用连接外网。

这下死心了,再用补丁服务器下一遍补丁吧!

谢谢兄弟好心帮助,(*^__^*)...嘻嘻!