注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U8物料清单导入问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

U812.5,单库存没有启用生产,在导入物料清单时,导入失败
提示:  U8.U8M.DTF.DataFormat.Error:未能启用约束。一行或多行中包含违反非空、唯一或外键约束的值

同志们给点意见,有些蓝色部分,都不知道填什么。
求教
1.png 2.png

我一般都是写工具导入的。实施导航那个对格式要求太严格,如果长期导入的话,建议不要用实施导航工具的,我这边有工具

这个好的实施工具,价格几许?可有优惠  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:31
回复 点赞 1 拍砖 0

U813.0版本说错了。
回复 点赞 拍砖

楼主,能不能先从软件中导出来一个物料清单,对照着导出来的来填导入的,

哎哟。论坛老人了嘛。 这么多帖子。  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:32
你觉得U8那个自带的有导出吗。 还是说从数据库  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:31
回复 点赞 拍砖

yaoxiaoxiang 发表于 2018-5-21 17:17
我一般都是写工具导入的。实施导航那个对格式要求太严格,如果长期导入的话,建议不要用实施导航工具的,我 ...

这个好的实施工具,价格几许?可有优惠
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2018-5-20 16:01
楼主,能不能先从软件中导出来一个物料清单,对照着导出来的来填导入的,

你觉得U8那个自带的有导出吗。
还是说从数据库
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2018-5-20 16:01

哎哟。论坛老人了嘛。
这么多帖子。
回复 点赞 拍砖

这个怎么解决,我也遇到了。数据一行行导入可以,几行就报这个错误

我也碰到了这个问题 你解决了吗  详情 回复 发表于 2022-6-25 09:17
回复 点赞 拍砖

顶一下,赚点金币
回复 点赞 拍砖

mikey98 发表于 2019-10-24 12:57
这个怎么解决,我也遇到了。数据一行行导入可以,几行就报这个错误

我也碰到了这个问题 你解决了吗
回复 点赞 拍砖

导入物料清单时,导入失败 提示:  U8.U8M.DTF.DataFormat.Error:未能启用约束。一行或多行中包含违反非空、唯一或外键约束的值;这个问题通常是因为BOMID和BOM子件ID的号,出现重复导致,建议检查一下,按照流水号往下,不要重复。这个图片的BOM子件选项ID很明显就没填写,另外还要用分列,分列为文本后
回复 点赞 拍砖