注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: HelloUFIDA

实施人员的工资是多少

工资都有那么高啊,我才2千,主要还是靠项目 和服务奖金,真够辛苦的

要有实力才能行锕
谢谢阿,谢谢阿。谢谢阿,谢谢阿。
想工资高就多努力,做项目经理呀
看来好像很有问题
分公司的工资不是很高,看那个分工司的效益奖金了
学习了,新手上路
有3楼说的那么高?有点不大可能吧,上W的工资基本都是要管理层才有的吧,能力要到才行啊
最近单位在上,看他们的实施人员也不像工资有那么高的
深圳刚进2.5k,转正3.2,以后视能力。最高5K,当然还有奖金和提成。
1800 yuan mei yun
银子银子…………
北京、上海等:初级5000-6000元;中级:8000-10000;高级:年薪20万-50万
     南京、杭州等:初级4300-5200元;中级:6400-8000;
     西安、成都等:初级3200-3800元;中级:4800-6000。
                                                     这个标准是真的吗?求解!!!2 b- t! E* _) u0 U
27# lemonzx2008
你以为是分公司总经理呀,上W,白日做梦吧,能让你吃饱就不错了,打工就是打工的,你以为收益都是你自己的呀
广东的4k