注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 运行时错误53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

版本:用友通10.3普及版
数据库,软件都安装完了 系统管理也建立帐套并启用模块并设置了相应的管理员 权限等。
在点击 用友通的 的时候提示:“未找到文件 运行时错误53”(装玩软件第一次点击)
寻求一下解决方法
"解决办法:首先停止所有用友服务,然后把system32下的client.dll复制到system目录下,并注册(XP或2003系统:开始-运行-输入regsvr32 "c:\windows\system\client.dll"),注册时会提示一个错误,不用管它。然后把原来的client.dll删除或改名再重启机器就可以了,如果是win2000系统则运行regsvr32 "c:\winnt\system\client.dll"  "
上面的这个解决方法已经试过 还是不行!
求教一下高手!
一会试试。谢谢·!!
回复 点赞 拍砖

怎么没有人回答啊  求教高手啊?
是什么问题啊?
文件找不到,应该是丢失了。建议重装软件,注意关闭杀毒软件

我也遇到相同的问题,
遇到过好多次,全部是由于QQ引起的,特别是QQ2006正式版中,在安装过程中有一个可选安装插件“中文腾迅搜搜”,建议不要勾上,在遇到client.dll故障的机器中,在添加删除程序里都有这个东东,把他删除后重启机器,故障解决。

我从别的地方, 看到的, 希望有帮助。

正在测试你这个办法,期待有用。  详情 回复 发表于 2011-10-9 09:13
QQ么.....
我的就是手动备份时会提示跟楼主一样的错误,到现在还没有解决!
文件访问可能被杀毒的禁掉啦。

请把杀毒的干掉。装个360或什么的安全软件。重装用友。

重装前请把用友备份好。清掉SQL和通。及通的服务ACTIVEX控件。C盘里的UFCOMSQL。
到c 盘里面有个hosts文件里面加入服务器名跟IP。
原因:缺少HOSTS文件
解决方法:从别的电脑上COPY过来就可以了
HOSTS 文件可能被病毒什么的占用了. 建议先删除,再建立个记事本 然后重命名下  然后在里面添加下 IP 计算机名就OK
知道哦啊了
我用过这个方法,能够行的。
还是不行啊,到底咋回事啊,注册那个文件时报错很正常吗?
为什么重装也不行呢
好像是HOSTS文件的过,遇到过给处理了,现在给忘了