注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 数据工人

Excel的UFO函数、报表汇总、集团报表、帐面错误搜索

火... [复制链接]
感谢网友支持!如果不能下载,可以QQ加我,我直接给你发!
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
好东西,谢谢分享
有问题请留言!
发现BUG千万留言!
终于找到一个好东西了,谢谢楼主分享
路过,谢谢楼主了
我正需要,不知是否有时间限制?
我也很关心这个问题,楼主是否有时间限制?
真的很辛苦吧 可可 多多谢谢

UFO库存函数应用

请问UFO的库存函数编写怎么都提示错误,如起初存货数量函数
期初结存数量|sQCJC(〈会计期间〉,[〈账套号〉],[〈会计年度〉],[〈方式字〉],[〈编码〉])

我写得格式:sQCJC(“200808”,“001”,2008,,“0302”])

提示错误,请指点为谢
楼主,此报表工具有没有时间限制,
真是太好下,试用一下,
ExcelUFO为什么不用加载宏方式?
有兴趣的网友请查阅我的QQ空间日志,号码:976547891

回复 70# lgfcyh801 的帖子

我的ExcelUFO没有库存函数

如何复制SQL Server2000的数据库?

如何复制SQL Server2000的数据库?
第一步 要获得源数据库的名称、数据文件名称及其存放地址、日志文件名称及其存放地址。通过SQL Server的企业管理器,可以获得这些信息,右键点击数据库名→属性。
第二步 在目的机器中安装SQL Server2000,然后根据上述源数据库信息新建一同名数据库。通过企业管理器可以新建数据库,右键点击数据库→新建数据库
第三步 在源数据库那里,右键点击该数据库名→全部任务→备份数据库→添加→输入备份的文件名(如:C:\UF001)→确定→重写现有媒体→确定,成功后,找到这个备份文件,复制到目的机器。
第四步 在目的机器企业管理器,右键点击该数据库→所有任务→还原数据库→从设备→选择设备→添加→选择上述复制过来的备份文件→确定→确定→选项→在现有数据库上强制还原√上→确定
要使用ExcelUFO,你要复制Ufsystem数据库和帐套数据库。