注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 用友通标准版不支持XP SP3?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

从网上下了个用友通标准版10.3,检查环境中有一项 XP SP3提示不符合。

安装后老是出现图中所示的问题。SQL装的MS SQL PRO+SP4版本,混合登录模式,SA密码未设置。

除了重新安装操作系统外有没有其他办法解决?

谢谢!
SQL SA.JPG
XPSP3也应该是没问题的.
你是不是安装后,没运行系统管理?(10.3好像不用这步)
再检查下
这个修改下sa 密码即可

回复 2# stonys 的帖子

运行系统管理时出现这个提示的。10.3本身中就有个SQL SP4的补丁,所以估计也不是因为这个。
重新注册ADO下面的几个DLL文件
环境不符合撒~
把系统换成xp2,绝对没有问题
XP3什么版本的,我装得是YlmF ghost5.5 不见有你说的问题
目前只支持xp+sp2补丁,重装系统吧
我家里自己装的是 XP SP3,然后工作需要装个10.3标准版,但是根本没有任何问题。我想可能是LZ的SP3本身环境有问题。
注,我原本是用SP2的,然后打上所有的微软补丁,升级到SP3的,直接用盗版盘装SP3我估计是会少东西的

处理结果

重新安装操作系统:XP+SP2
重新安装数据库:MS SQL2000 +SP3
正常进入。
你在sp3环境装了,再来发表吧
sp3专业版的不会出现问题,但克隆版就会出现问题
可以绝对的是
XP SP3版本绝对没问题
其实你安装安装盘默认的简版数据库就可以了,当然你要安装完整版也行
用友软件安装重启后,软件会自动选择数据库,不用手工去操作