注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sy-liuunforget

女孩子在用友的发展前景

火... [复制链接]
要想干好一件事 性别不重要的
0 t. D1 y" Q. K% y3 ~" V! d( Q' o  ~0 A
加油
女孩子我建议还是做销售比较好的,做服务的,生小孩后会跟不上的
如果能够坚持到最后,会有回报,但是用友的生活还真是辛苦啊,无论是在内还是外,压力都非常的大哦
经验不重要 重要的是钱
加油~~' S$ G# Z$ R& l" P0 ?- A2 C
努力付出总会有回报的啦
相信贵在坚持,不断学习
经验最值钱,能力决定了一切
用友,我该爱你还是恨你,爱你你给我一个机会工作,恨你干的不是我的专业,唉!!!
我们公司只有两个女孩子做技术,我也是其中之一,因为他的学习空间太大了,所以我会一直坚持下去。不过,老板还是很心疼我们女孩子做这个的,他觉得女孩子做这个太辛苦。
我是这样以为,工作时间内男女是平等的,因为我们同酬就得同工,可是往往有的人非要说成是同工同酬,
努力学习  加油  加油
加油!呵呵,那都要继续做下去吧。
刚进用友,感觉不轻松
到用友不到2个月,女孩。6 {) `4 j) \6 r8 G* x
读书时学的是会计,之前做了不到两年的半吊子会计。感觉没学到多少东西。
( W/ P$ Y" t' n+ i唯一有点欣慰的是在不到两年的工作时间里公司买了用友的财务软件。( R" q$ y; F9 A
随即软件的维护都是我一个人来做。
/ J( l5 I# h. I7 g这也是到北京很快就在用友就业的主要原因。
; Q4 Q2 [& F" G虽然做技术很累,但是 学的东西是之前的两年的太多倍。
  G" l7 x! L# y5 f) w  M也有茫然,但学东西最重要吧!, H1 ^6 [4 C5 h4 b+ ]4 ~
经常出去客户那里,发现客户当中,关于计算机、软件甚至网络懂的多的还是少数。8 Z2 `& e' C! c3 h$ ?
这也让自己更有信心。
  E4 s6 e9 f% v1 s+ I不愿意想太多,更不想怨天尤人。- R1 t% ]* A  I' I( _- K5 X, k% V
往往很多时候,收获是一种无心插柳柳成荫的事儿!
我也是做实施的,我也是女的啊。