注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 新人献礼,T3 的问题在这个帖子问我

火.. [复制链接]
t3年结出现 拷贝基本设置 对象名′ufdts-datadel′无效 如何解决
回复 点赞 拍砖

问下,T3 相应的存货档案已经填制了出入库单据 ,  直接更改存货档案的名字有没有影响。

存货档案可以更改,但是不推荐,  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:45
回复 点赞 拍砖

一般都环境问题 或者软件没装好 别听他的 还低格 知道低格是做什么的吗 误人子弟

你也知道是环境问题,那就行了。  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:59
回复 点赞 拍砖

客户是vista简体版系统,打开出纳通提示:“创建组件失败chanjetUpNote.clsNewNote无效的类别字符串”,点确定后,又提示“Runtime Error” program:C:\UFSMART\CNT\UFCash.exe abnormal program termination ,我又把T3标准版从10.6升级到10.8版本,补丁也打过,一样解决不了问题。客户端其它模块使用是没有问题的,就是出纳通打不开。
    服务器那边打开出纳通,运行等,是没有问题的,现在客户不给重装系统,请问有什么解决方式! 3.jpg 2.jpg

此错误可能是由于vista版本安装的出纳通不兼容造成的, 首先先确认T3软件的版本和vista版本, 其次建议使用兼容模式运行,例如: D:\U8SOFT\CNGL\UFNote6.exe 我现在手里没有T3软件,是U8 的演示的,实际  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:42
回复 点赞 拍砖

麻烦谷哥了!!!
回复 点赞 拍砖

从零开始搞用友才半年能达到这个水平,已经很不错了,支持楼主的这种无私奉献。

谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:50
回复 点赞 拍砖

四两 发表于 2012-7-8 09:15
请问如何把编制好的报表文件放在系统自带的报表里面,不想通过打开菜单,打开软件外面的报表!!。。谷哥还 ...

把编制好的报表文件放在系统自带的报表里面,这个好实现。你打开财务报表,文件-新建--随便选一个报表,再点 格式----自定义模板---增加----写一个你喜欢的名字----点中你刚才建立的类别 点 下一步---- 点 增加 选取你做好的报表文件,点 应用,完成,即可。关闭所有报表,文件--新建,在模板分类中就可以找到你编制好的报表文件。不知道有没有帮到你。
回复 点赞 拍砖

北京浩业信达 发表于 2012-7-10 16:29
T3是一款财务软件,并不是OA办公软件。
所以,他不能实现移动办公。。。

他所指的移动办公,我觉得应该是远程应用,用友远程通或者citrix等远程软件,(畅捷通屏蔽的除外,呵呵)就可以实现他所说的移动办公(做账)不知道这些信息能否对他有帮助。
回复 点赞 拍砖

楼主乃神人也
回复 点赞 拍砖

10.8升级到10.8plus1的升级文件有吗?

我能不能说,请你去用友支持网站下载?  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:43
回复 点赞 拍砖

{:soso_e100:}

运行 用友T3会计信息化软件一会 出现

运行 用友T3会计信息化软件一会 出现
回复 点赞 拍砖

t3新一代不能备份,提示此路径没有写入权限?是怎么回事?还有新一代要是没有自动备份文件怎么恢复数据?望楼主帮忙。
回复 点赞 拍砖

锅锅,我的用友通标准版T3.最近老是出现客户端登陆不正常。有图有真相的,点我名字看看我的帖子,就那一个问题,纠结了我两个多月了都。能帮忙支个招儿吗?
回复 点赞 拍砖

LZ弃楼了吗?

似乎很久没上线了。。。  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:46
回复 点赞 拍砖

四两 发表于 2012-7-21 23:16
客户是vista简体版系统,打开出纳通提示:“创建组件失败chanjetUpNote.clsNewNote无效的类别字符串 ...

此错误可能是由于vista版本安装的出纳通不兼容造成的,
首先先确认T3软件的版本和vista版本,
其次建议使用兼容模式运行,例如:
D:\U8SOFT\CNGL\UFNote6.exe

我现在手里没有T3软件,是U8 的演示的,实际应相应调整

如不能,建议重装系统.
回复 点赞 拍砖