注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 小软件,自动清除U8站点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

自制小软件,自动关闭开起但是在20分钟之内没有使用的U8,配合服务端设置,达到清退站点效果。
注意:因为程序中有关闭进程的代码,杀毒软件有可能会认为是恶意软件,如不放心请勿用。下载地址:http://xa.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/47d54e51101b9b80af9a87f9272a76f74268ce5d091cfb7385835f8ec0a5643c1bb7fddbba9ac77d8f923d18b69005cd61ad190711b065a6cc9e17f52c27771c/Clean_35411.rar?k=09643331cf45c19c3cdc6f361163074c545c5652010701501a530b550e4e015000561e095453034e550001550201045353075204376a35205b01525f191154113759&fr=00&&txf_fid=b3d7f6d5195f6613dded9372e8ec87edc3a5d24e
服务端配置:
U8自带的达不到效果么?????????
回复 点赞 拍砖

碰到过使用U8 10.0的客户在服务器上进行那个清退配置后 不起作用的情况!
回复 点赞 拍砖

请问U852上试验过吗?在服务器上常驻内存运行吗?
回复 点赞 拍砖

U8的系统管理就可以
回复 点赞 拍砖

我用的也是U8自带的
那个比较安全
不过楼主辛苦了
回复 点赞 拍砖

3楼的仁兄,其实不是服务器配置不起作用而是用友服务端不会清除客户端一直连接的站点。

这小软件主要是方便比较懒的管理人员,U8 的系统管理是可以手动清除站点,但是操作起来麻烦。我就是每天都打电话确认哪些人开着U8但是又没使用,然后再去清除站点,累啊
回复 点赞 拍砖

我看一下啦
回复 点赞 拍砖

下不了啊~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

搞笑么?用友自带自动清除功能的,你那个截图也是产品原始截图,骗贴不是这么骗得
回复 点赞 拍砖

下不了。这么好的东西。感觉现在系统自带的效果不好。。
回复 点赞 拍砖

那是因为你配置不合理
回复 点赞 拍砖

其他版本也有这个问题 ,清退不了。
回复 点赞 拍砖

下不了是因为QQ上过期了,如果想要的可以加我QQ:123516939

10楼的兄弟,你怎么能说我骗贴呢?你亲自测试过:服务端设置清除客户端的时间5分钟,然后客户端开着但1小时之内没有用,客户端会被清退么?!如果没有测试过,那就不要开黄腔说什么设置不对头吧。

顺便猜想下用友为什么不设计出一个功能,检测客户端是否“正在被使用”(这里不说客户端有没有被打开,而是打开后有人进行操作),如果没有“正在被使用”则可以强退客户端,清理出可用站点,但是用友绝对绝对不会这么做,如果这么做了对企业来说是一大福音,这样可以提高用友的使用效率,大大减轻站点不够用的压力,不过这么做的话就会直接导致用友卖的站点数大大减少,用过用友的都知道,买一个站点都是好几千的银子啊。这些都是用友的隐性收入,用友不会这么自断手脚的。
回复 点赞 拍砖

我看一下啦
回复 点赞 拍砖