注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

售后的技术人员,你越来越极品了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

不知道怎么去说,遇到的售后技术人员一个比一个极品,今日更是遇到一个极品中的极品。
) z7 D+ k0 @* B+ |/ Q& b' m我们有一问题,提交400,然后他们派人过来上门服务解决问题,谁知道是个极品人物。
7 e# `4 u, L/ @: T那兄弟来了以后连界面操作什么的都不熟悉,我们的管理人员是在看不下去了,就提示了一下,谁知道这兄弟我们提示一下他操作一下,完全没有自己的主见。
  y/ x+ d9 W, ~: |% k7 h3 P后来要正式帐套操作了(前面在测试帐套),我们说要不要先备份一下数据,谁知道这个哥们来了一句把我们管理人员给整晕了,他说:“你们这么专业啊!”,我们管理人员当时就无语了,你说极品不?
3 H  P2 i$ m7 o& m4 r最后我们管理人员实在看不下去了,就说不用你解决了,就给他们那边的打电话说今天解决不了,让他们重新派人来处理一下,谁知道我们管理人员把电话挂了后这哥们又打了个电话,不知道给谁打的,反正对我们管理人员说:“我给你们安排好了,他们会再派人的”。看他装的那么辛苦,我们都快晕过去了。
- `2 f3 d+ [9 ?% A其他中间的事情就不去一一说了,就挑2个说一下吧,在这里也不说那个哥们的工号了,真是无语了。1 J- C+ k( t8 a8 @2 Q8 w, y
在这里说一句,没有什么真实水品就不要那么装,不会就是不会。因为你出来代表的是你们公司的形象。$ m5 r& a; P  X8 {4 W& H

评分

销魂 + 1 兄弟你那里的啊,怎么会有这。。。

用友公司的还是代理商呀?

是用友的售后技术人员,真是让人无语啊  详情 回复 发表于 2012-2-21 12:07
回复 点赞 拍砖

不会是销售吧
回复 点赞 拍砖

400的售后么??? 我去  

我是很惊讶, 不是说 我要去400  详情 回复 发表于 2012-2-23 16:25

评分

dekie + 3 找我,我给你搞定!

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

呵呵  估计没人啦  实习生吧
回复 点赞 拍砖

每个人都是从不会到会的,没必要这样说。
! n: m2 }# }% B; \: M6 b7 q) d, l只有出去遇见问题,才会自己学到东西吧?

不是说他不会的问题,还是在中间有些没有法给写出来,只是挑了2点说明,而且这不是第一次了,呵呵,不存在对人怎么样的问题,完全是一个态度的问题,呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-23 09:40
回复 点赞 拍砖

李昕 发表于 2012-2-22 11:58
8 z$ O. Q! y  c每个人都是从不会到会的,没必要这样说。$ Q1 r. s" z/ S
只有出去遇见问题,才会自己学到东西吧?

8 G% Y4 W* a4 {/ i( e' e6 o& Z, D不是说他不会的问题,还是在中间有些没有法给写出来,只是挑了2点说明,而且这不是第一次了,呵呵,不存在对人怎么样的问题,完全是一个态度的问题,呵呵
回复 点赞 拍砖

要是到了现场发现自己没遇到过这个问题,就问客户是否能将数据带走,回公司再会诊解决5 A' O6 B/ S7 Y* I
不然不仅是自己给客户带来不信任感,而且损害了公司形象,以后要续约服务协议或增值购买产品
' J6 e$ o* |9 u$ k' r就比较困难了。
回复 点赞 拍砖

哎  我就是传说中的菜鸟啊 只是我态度好啊  不会就是不会啊  不会可以去学啊 哈哈 假如让我碰到这个问题的话我也挺纠结的  嘎嘎  我还得在学习中啊

你这水平还求ERP公司把你带走呀  详情 回复 发表于 2012-2-24 11:31
回复 点赞 拍砖

另存为° 发表于 2012-2-21 11:02
1 O3 e! [2 s6 x$ A) G! {- S400的售后么??? 我去

3 n5 }9 R2 u) |( L# n  我是很惊讶,   不是说  我要去400

不是收, 我要去400.! 汗一个! 我去, 是东北的一个方言,表示很吃惊的意识  详情 回复 发表于 2012-7-23 15:29
回复 点赞 拍砖

anxuanxuan1991 发表于 2012-2-23 10:29 9 |+ P+ x: o' L" Q
哎  我就是传说中的菜鸟啊 只是我态度好啊  不会就是不会啊  不会可以去学啊 哈哈 假如让我碰到这个问题的话 ...
0 D/ x* }8 Z( U9 w  z$ S& J& ~
你这水平还求ERP公司把你带走呀{:soso_e144:}
回复 点赞 拍砖

是的啊 不行吗  要不你把我带走啊  我感觉我是真的想做啊 大哥
回复 点赞 拍砖

我实习师生
回复 点赞 拍砖

不会不可怕,可怕的是认为自己是高手了。
回复 点赞 拍砖