注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 用友T3无法连接数据库,服务未启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

59595959.jpg 65656.jpg

该情况下我查看了一下服务中没有Tong备份服务和用友通服务,是没有……没有我如何启动啊!
新建记事本打开粘贴
net start
UF2000财务软件
exit
保存为启动用友通服务存放在C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动目录下开机启动
服务中还是没有Tong备份服务和用友通服务,注册所有用友系统组件后仍然没有!
哪位高手帮忙解决一下啊!(PS问题原因是我打开了用友安装程序,然后立刻强制停止了它,因为发现是在卸载,但是它还没有卸载的,再就是企业管理器中数据库正常显示用友帐套信息)
服务中直接就没有用友通服务咋办啊?
服务能添加吗?

如果不会 install服务的话
重装下不就可以了吗???????

何为install服务? 重装……是能解决……可有没有简单不需要的方法呢?  详情 回复 发表于 2011-11-22 16:38

何为install服务?
重装……是能解决……可有没有简单不需要的方法呢?
修复安装90%可以解决啊

您说的是在添加程序中卸载中修复安装吗? 还是在哪? 不过我点卸载只有一个卸载选项,我也想修复安装一下啊,可是没有找到啊  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:34

servernt /install /silent
不多解释!!!!

莫不成是InstallUtil.exe servicename.exe 装 InstallUtil.exe servicename.exe /u 卸 ???  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:58
重装嘛。。:victory::victory:
wozengcong 发表于 2011-11-22 18:58
修复安装90%可以解决啊

您说的是在添加程序中卸载中修复安装吗?
还是在哪?
不过我点卸载只有一个卸载选项,我也想修复安装一下啊,可是没有找到啊
37724861 发表于 2011-11-22 20:15
servernt /install /silent
不多解释!!!!

莫不成是InstallUtil.exe   servicename.exe   装
InstallUtil.exe   servicename.exe   /u   卸   ???

右下角  有个服务器的  那个启动没

SQL数据库启动了 就是windows服务中没有用友通服务了,如何添加用友通服务到windows服务中?  详情 回复 发表于 2011-11-23 16:52
爱理八理 发表于 2011-11-23 16:23
右下角  有个服务器的  那个启动没

SQL数据库启动了
就是windows服务中没有用友通服务了,如何添加用友通服务到windows服务中?
数据备份好,系统初始化。

试过了,无果…… 关键是windows服务中没有用友通服务 如何添加用友通服务到windows 服务中?  详情 回复 发表于 2011-11-23 17:10
chuguanhong 发表于 2011-11-23 17:07
数据备份好,系统初始化。

试过了,无果……
关键是windows服务中没有用友通服务
如何添加用友通服务到windows 服务中?

有两种情况
第一是:数据库服务器没有启动;还有用友通没有启动;
解决方法:去电脑服务项启动就OK
第二是:本身计算机名的问题;(安装好后可以用,但是从新启动机子后不能使用了)
解决方法:在本机设定固定IP 。然后在那个服务器上输入你的IP 就可以了

如果以上都不可以的话:那就从装软件吧  

正常来说您说的非常对…… 但是现在环境被我整乱了……现象原因是我把用友T3标准版的安装程序打了一个压缩包,我看看压缩包中的程序能正常出现安装界面不,可谁知道出现了用友T3卸载的界面,并且出现了几个dos窗口我  详情 回复 发表于 2011-11-24 10:20
QQ360 发表于 2011-11-24 09:50
有两种情况
第一是:数据库服务器没有启动;还有用友通没有启动;
解决方法:去电脑服务项启动就OK

正常来说您说的非常对……
但是现在环境被我整乱了……现象原因是我把用友T3标准版的安装程序打了一个压缩包,我看看压缩包中的程序能正常出现安装界面不,可谁知道出现了用友T3卸载的界面,并且出现了几个dos窗口我强制结束了该进程,从而就出现了上述现象,未进行该操作前是正常运行应用的
服务中SQL数据库正常启动着就是没有用友通服务了……
PS:其一:我不知道如何添加windows服务就是如何把serverNT.exe(用友通服务)添加到服务中
其二:我想修复安装一下但是添加删除程序只有一个卸载选项没有修复选项……(很郁闷,麻烦问一下用友T3标准版不可以修复安装一下吗)