注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 这种情况下,还能恢复帐套吗?急急急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我是T3的用户,前几天装了系统,SQL数据库没备份,我只有Admin文件夹里的文件,但是Admin文件夹里面的文件都是UFDATA格式的,现在我把数据库和T3都装好了,但是帐套没有正确的格式可以恢复。请各位大哥大姐帮帮忙啊,谢谢了。
有个朋友说:“要是只有ZT文件夹的话就只能新建帐套和各年度帐,再把ZT文件夹覆盖过去了。”但是没能明白,求详解!!!
如果Admin文件夹中还有ufsystem.ldf、ufsystem.mdf和ufsub.ldf、ufsub.mdf这四个文件,再加上帐套文件ufdata.ldf、ufdata.mdf,就可以进数据库用附加数据库来恢复,可以快一点,方便些。
如果没有ufsystem.ldf、ufsystem.mdf和ufsub.ldf、ufsub.mdf这四个文件,只有ufdata.ldf、ufdata.mdf的话,就要先去新建帐套及各年度帐,然后把你现在的ufdata.ldf、ufdata.mdf复制粘贴到新建好的帐套中对应文件夹中,覆盖原来的ufdata.ldf、ufdata.mdf,就行了。
教你个最简单的方法,直接把整个admin文件夹覆盖过去。
昨天我也有这个问题,后来是用一个工具然后再用2楼的那个办法弄的

这两个文件ufdata.ldf、ufdata.mdf也没有,就ADMIN文件夹下有ZT001,ZT002。。。。。ZT013,里面也是UFDATA文件
huanghun 发表于 2011-7-7 11:29
这两个文件ufdata.ldf、ufdata.mdf也没有,就ADMIN文件夹下有ZT001,ZT002。。。。。ZT013,里面也是UFDAT ...

ZT001,ZT002文件夹里面的文件就是ufdata.ldf、ufdata.mdf呀,你看下后缀名啊
做之前把ZT001,ZT002  这几个文件夹备份好!一旦连这个也丢了,那就回天乏术了!
ZT001,ZT002文件夹里面应该还有年度文件夹,比如2010,2011,在年度文件夹里面才是ufdata.ldf、ufdata.mdf文件
学习一下
变宅゛以后 发表于 2011-7-7 11:11
昨天我也有这个问题,后来是用一个工具然后再用2楼的那个办法弄的

是什么工具?哪里可以下载,能给个连接吗
sofj 发表于 2011-7-7 11:42
ZT001,ZT002文件夹里面应该还有年度文件夹,比如2010,2011,在年度文件夹里面才是ufdata.ldf、ufdata.mdf文 ...

有这两个文件ufdata.ldf、ufdata.mdf  ,再附加吗?还是直接覆盖啊?
一定可以的
2楼说的很清楚了,昨天我刚刚给一个客户搞就是 没有备份 只有数据库文件,尼玛啊 很多帐套很多年度啊,还好她有07年的备份 先恢复 然后建年度帐  然后覆盖啊 覆盖的。
安装T3正常后,附加数据库就能恢复(前提是zt文件夹中的ufdata文件,还有就是admin文件夹下ufsystem.ldf和ufsystem.mdf文件都在并且能成功附加到数据库)
把数据库附加上去就行了