注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

ERP-U6 3.1认证考前培训内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

第1个文档是:老师一边说,我一边打字..基本差不多.
除了我没听懂的地方,我写了问号.
要是对U8不了解的话,最好结合着PPT看
要是对U8熟悉的可以直接看这个文档.

包含 总帐\应收\固定资产\工资\供应链

PPT也有,还有个售前的讲解PPT  最后是个23页的练习题,个人感觉难度可以.
感谢集团的张老师.

下面是我的笔记的部分内容:
固定资产部分:
资产采购:卡片管理,这个卡片是可以批量导入的(没详细说如何导,需要自己做一下)
原值的增加和减少,累计折旧的调整,净残值率的调整,使用年限,工作量的调整,使用状况,类别调整,可以设置部门转移,以及计提,
上市企业不允许回转操作,因为如果可以调整的话,可以使得费用增加,利润减少,从而减少所得税。
U6可以在卡片中关联图片,对图片也有相应的限度,需要自己看一下
一台设备可以对应多个部门,按100%分配,如果多部分使用则折旧分配必须为整数 3%可以。33%不可以
可以批量资产减少
资产变动当月生效,
几种变动的情况
国家规定重新定价
改良、补充设备
部门拆除
根据实际价值调估价
原记固定资产价值有误时

jilu .doc

70.5 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -5

售价: 8 金币  [记录]

U6-ERP财务功能培训.ppt

2.4 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -5

售价: 2 金币  [记录]

U6产品培训-采购管理.ppt

1.89 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -5

U6产品培训-存货核算.ppt

1.15 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -5

U6产品培训-库存管理.ppt

1.72 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 金币 -5

U6产品培训-销售管理.ppt

2.24 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -5

2008年用友U6-普及型ERP学员手册打印稿.doc

352 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -5

售价: 5 金币  [记录]

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

评分

stonys + 20 + 10 学习认真,精神可嘉!

太好了,谢谢楼主,就是没钱啊
谢谢楼主,已经花了10大洋了!
佩服啊。佩服啊。
谢谢楼主提供U6的培训资料!要考试,正需要!
强烈要求BZ降低费用,没钱的人啊
东西是好东西就是贵了点.......
多谢楼主无私分享 ,是最新的3.1吗,这个对我和重要的。谢谢!!
多谢楼主无私分享 ,是最新的3.1吗,这个对我和重要的。谢谢!!
谢谢楼主,这个星期六还要考试,心里还一点底都没有,天天事情又多,都没怎么复习
哇~~ 好想要~ 这里能短信充值吗~~~~~~
我没网上银行,没有别的充值方式吗?
金币怎么搞啊~~~~~~~~~~~~
我有15金币啊怎么还是下不了??