注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T1商贸包 就一个用户进去客户资料看不见。非权限问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友软件T1商贸通用户在系统管理员权限下,往来单位授权也没限制。也看不到客户资料和新增客户也看不见。新加用户在系统管理员权限下可以看见。有朋友知道怎么回事吗
有朋友解答下吗
顶起。观察答案
1.你是在什么位置看的,是业务单据还是在往来单位里,如果是在业务单据里那你就要看看往来的属性了,
进货单只能看到供应商,销售单只能看到客户。
如果你是在往来单位里看不到  那你就要给你的软件打数据库的SP4补丁了
谢谢你的回复。在基础资料和做单时的往来单位都看不到,供应商和客户都没看到,可以新建单位,刷新后也没有显示。但是换个用户就看的到了。 这两个用户在一个用户组和其它设置是一样的。
灵异,没遇到过,帮顶一下
给你的数据库打数据库的SP4补丁试试
数据库是T1自带的MSDE噢.........
那也要找MSDE的SP4
你到网上找一下有的,找不到的话你留个邮箱我发给你
好的,我的是312273526@qq.com   谢谢
权限设置问题
我也遇到这样的问题 我们下面有4个销售员 我设置了权限 他们自己的客户自己管理 可以是新增客户 就看不好了。可以解决?

权限里添加新增的客户就可以了吧,,楼主的应该是权限问题!  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:01
回复 点赞 拍砖

权限里添加新增的客户就可以了吧,,楼主的应该是权限问题!
回复 点赞 拍砖