注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 备份问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我用的是852版本,年终结转过来不能手工备份,备份显示的是[Microsoft][ODBC  SQL  Server  Driver][SQL Server]对D U8 SOFT\ADMIN\ZT001\UFDATA.BAK的写入失败,状态=112详细信息请参阅SQL Server 错误日志, BACKUP DATABASE操作异常终止.
哪位大侠可以帮助我解决这个问题啊,非常感谢,谢谢!!!!!!!
具体再看一下日志!很可能是由于磁盘空间的问题
1、看你的磁盘空间还够不。
2、看你的账套路径是不是对的,和ua_account表里对一下。
3、看看你的备份文件是不是太大,FAT32 只认4G

评分

stonys + 20 助人为乐,感谢分享!

出现楼主所述情况,那最大的可能就是备份盘的磁盘格式为FAT,它限制了数据量。重新转换一下就OK了
原帖由 时光源 于 2008-2-4 08:54 发表
1、看你的磁盘空间还够不。
2、看你的账套路径是不是对的,和ua_account表里对一下。
3、看看你的备份文件是不是太大,FAT32 只认4G

按3楼说的   仔细检查一下
3楼说的对,有可能是 数据库的位置不对

回复 3# 的帖子

非常感谢,谢谢!!!!!

谢谢

非常感谢大家的帮助!!
我也来学习学习.磁盘空间有很多人不注意.
不要装C盘就可以了啊~
我用的是821版本,年终结转不能手工备份,备份显示的是[Microsoft][ODBC  SQL  Server  Driver][SQL Server]无法打开备份设备D:\ ADMIN\ZT001\UFDATA.BAK,设备出现错误或设备脱机.新建年度帐也不能建,显示:找不到路径:ODBC  SQL  Server  Driver][SQL Server]数据库UFDATA-001-2008不存在
请各位大侠可以帮助我解决这个问题啊,非常感谢,谢谢!!!!!!!我是新手,不能发新贴,
备份时对安装盘的空闲空间要求有较大。
我的安装盘D有可用空间2.3GB,好象不是备份空间问题。谢谢啦。
也许是C盘空间不足!因为U8 备份时候要在C盘创建一个临时文件,这个文件作为缓存,备份完毕再将这个文件放入你指定的文件夹,所以要将C盘留有足够空间!
这种情况可以考虑用帐套备份工具
https://www.oyonyou.com/viewthre ... hlight=%B9%A4%BE%DF