注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 提示"此账套的行业性质与科目设置中的科目分类不符,请调整",要什么解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我打开用友通10.1进入总账系统进会提示"此账套的行业性质与科目设置中的科目分类不符,请调整",要什么解决?望各位大侠能帮我解决下,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到的

WINDOWS\system32\ufcomsql\usdbkit.dll 注册不成功,则运行“总账”时提示:此账套的待业性质与科目设置中的科目分类不符,请调整。
楼上的大侠请教下:那这个问题要什么解决?谢谢!
恩 请问需要怎么解决?。。
修复安装软件  试试  如果不行   就得 看看数据有没有问提
是转换了新准则科目导致的吧?
我的是换了新准则造成的,请问怎样解决呢?
有没有具体的解决办法 啊
对啊,转换了之后的行业性质怎么办呢??
很想知道答案,请达人解答
bu qing chu  ni men jiao
你把新准则改回来就行了!!科目性质不能改的了
将正常电脑上面的usdbkit.dll文件复制到客户机上面的winnt\system32\ufcomsql\文件夹下面,然后使用regsvr32.exe 注册即可

回复 13# zzhr2009 的帖子

要在数据里里面修改才可以的,重新安装了软件有时候也是不可以的,

回复 1# chinahfl 的帖子

在总帐里面的行业性质表里修改,一共有三张表