注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: ysh7825

用友学习资料

先下载看下吧!!谢谢分享
感觉不怎么样!!不过还是谢谢分享
刚注册的用户,怎样才能下载学习资料?
要多少金币就可以下载?
好东东,自然受欢迎.......................
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

怎么下载呀

我刚注册的怎么下载呀
我要用友财务通学习资料
被我下载了啊
哈哈
《提问的智慧》——献给那些不会提问的人
提问的智慧》——献给那些不会提问的人
  虽然这个文章是说hacker的,但是我觉得在咱们这里照样适用。此文让我受益良多。值得一读,大家如果也觉得不错就一起来推~~~
  ---------------------------------

在黑客世界里,当提出一个技术问题时,你能得到怎样的回答?这取决于挖出答案的难度,同样取决于你提问的方法。本指南旨在帮助你提高发问技巧,以获取你最想要的答案。

首先你必须明白,黑客们只偏爱艰巨的任务,或者能激发他们思维的好问题。
  如若不然,我们还来干吗?如果你有值得我们反复咀嚼玩味的好问题,我们自会对你感激不尽。好问题是激励,是厚礼,可以提高我们的理解力,而且通常会暴露我们以前从没意识到或者思考过的问题。对黑客而言,“问得好!”是发自内心的大力称赞。

用的U8,纯支持楼主发贴了。

回复 1# 的帖子

看来的级别还是太低了,什么都干不了......
感谢~~~~~~~~~~~~~~
这么多版本。。。。。。