注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] u8.70新建账套报错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

在服务器上安装好软件后新建账套报错,具体如下图:

但可以引入账套

补充一下,运行环境如下:
win2003+SP1  SQL2000企业版+SP4
上面的问题已解决,在Admin文件夹下面找到了一个ufmodel.rar的压缩文件,解压后得到上面报错所提示的文件。
但是进行下一步时又出现下面的问题

请高手指点一下,谢谢。。。。
ufmodel.bak  可能置疑了,分离附加一下试试
你的SERVER是什么配置。?
什么操作系统。

普级版也有这问题

我的普级版也有这问题
UFmodel.bak并不在SQL数据库中,
楼主依照图中提示 查看u8soft\Admin目录下是否有UFmodel.bak这个文件,如果没有
请从别的机器拷贝一份过来,或者覆盖安装一下

请看我的:我把u8soft\Admin\UFmodel.bak改名为model.bak  然后登录系统管理建账,出现下图提示:
改回后一切正常
缺少文件吧.....
谢谢7楼朋友的热心帮助,这个问题已暂时解决。。
但是又出现另外一个问题了的。。。
我实施的几个单子在建 新年度帐 时也出现了 未能打开d:\u8soft\admin\format\AA_AuthClassdic_lang.fmt
扩展语言出错,不能进行大容量插入的错误,求教高手们了
没有装好,修复一下就可以了 ,我也遇到过
是不是空间不够、病毒、数据库损坏?
这样的问题我在前面提过了,可是。。。。。。
如果客户着急,试试这种方法:将客户的数据在能够建账的机子上运行,并建立新的帐套结转数据,然后将数据备份恢复至客户的机子中,我是这样处理的。要不就重装系统、数据库、软件肯定没有问题。
不过这不是解决问题的办法,还是希望高手解决这个问题!!!

请教高手 急急急!!!

出现问题同搂主!
已实施过如下解决办法:通过覆盖原ufmodel.bak     通过安装盘修复     卸载后重装U870
但是仍不能解决该问题,难道只能重装电脑??? :Q
好像杀毒软件的问题啊??????
此问题解决方案是在其他电脑上安装相同路径、补丁的产品,拷贝UFMODL.bak,如路径不一致,则可以支持建新账套,但建新年度帐时可能会出现问题,因拷贝过来文件路径与系统路径不一致