注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 想安装个用友咋个这么难哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

一直都想下载一个用友的软件,原来买光碟,但是解不了密码,在论坛里面下载的软件又安装不上,我简直郁闷死了,原来安装金蝶的时候很顺利就安装好了,从来没有遇到这样的问题,哎,只有叹气了哦,可以我花了那么多的钱钱哦
安装不上的原因有多种。
告诉大家你遇到什么问题了,大家会帮助你的
不是你安装的是什么版本的软件,用友软件的后台数据库都是SQL,在安装软件前,一定要先安装数据库,安装库是比较繁琐,安装软件还是比较容易的,你可以详细的说一下你安装的是什么版本的软件,大家一定会帮助你的
没有楼主讲的那么复杂吧!请把具体问题讲出来
我就是想下载个一般的版本学习一下,下载了几次,但是在安装数据库的时候老是安装吧不好,要么说我指定的实例名不对,要么说我该了密码。我都整晕了,我都没有安上数据库
我的系统是XP的,我想应该可以安装的吧,我电脑里面有个金蝶的试用版,我是不是要把它卸载了呢
你们帮帮我好吗?我真的很想很快学会用友呢

一台电脑是不能同时安装两个软件的
除非你是装双系统的
用友和金蝶装在一起是会冲突的
那我卸载金蝶试试看可以安好不
我卸载了金蝶,安MSDE的时候先安了微软的SQL SERVER desktop engine这个,但是这个安在程序里面又该安什么呢,这不会是安好了吧
SQL SERVER desktop engine不就是MSDE么
原帖由 393573376 于 2007-11-9 09:19 发表

一台电脑是不能同时安装两个软件的
除非你是装双系统的
用友和金蝶装在一起是会冲突的

安装这两个会有冲突?不会吧
有空我试一下

安装数据库一点也不难啊,一直点下一步就可以了啊
1。要把C盘里以前安装过的SQL目录删除掉。
2。注册表里的MSSOLSERVER等文件删除。
3。计算机名注意下。
等等。。。。。
我也是刚用,还没有弄明白
在论坛里面下载的软件又安装不上?可以到狐狸工作室下载一个U821的教学版,虽然老旧但比较稳定,也可以下个通10.3试用版,功能强大,问题多多