注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
加油学经验的过程,多专研
第一,要有人带!第二,实践!            
我入行也已经2年了,回头想想,真的是一个电话一个电话问出来的。但是一定要有心,人家告诉你一遍的尽量别再去问第二遍。 靠人不如靠己,解决问题多了,就有自己的问题库了,就是老鸟了。
不错了,我刚做用友,都是自学啊,辅助核算都不知道是干啥用的,一转眼十几年了,,,,。。。。
请问下,我刚进代理,我除了看使用说明书还需要学习其他的什么么,当然都是我自学,我特别想让人带我出去操作啊
看来 好像没有谁比我更心酸啊, 我第一次到一家代理公司上班,没有人带,也没人理,又因为没什么学历,在公司几乎被无视(本人大专学历,还是个私立大学),第一次外出,是给一个老工程师 送投影仪,第二次去取货,第三次给客户送货,第四次送发票,然后就让我自己去跑客户,被侮辱过,被轰出去过,但是最后还是坚持下来,最后做了那里的服务部经理。
% e! X0 W1 p4 O; y其实逆境才能激发人的潜质
回复 点赞 拍砖

呵呵 这是我做用友实施的第19天  不仅是个新丁 还是个菜鸟 第十天的时候 公司就派人带我去实施了 安装的时候紧张的不得了 因为一起的同事装其他 软件去了 出了问题 我怕我自己解决不了呀呀呀  运气还不错 装的还算顺利 这让我信心倍增
1 s: j1 ?# w2 `  j) I6 e刚开始的时候就怕我的QQ闪 怕客户提出什么莫名其妙的问题 我解决不了  不过 几次之后 我发现 开始期待 有人Q我叻  因为 每当解决了他们的问题 我都很兴奋  又 自信了一点 呵呵 加油!
回复 点赞 拍砖

个人感觉重不懂到懂点时需要投入相当的热情和精力,当懂了点的时候到精通时需要靠坚持来走下去。
回复 点赞 拍砖

同意楼主上述的看法
回复 点赞 拍砖

好 努力学习下
回复 点赞 拍砖

装人软件就算再难搞也要装好,三天不行就五天咯,现在我还在学习用友,别人都说WIN7装不了,害得我马上把系统装回XP,后来发现在网上有说WIN7装用友的方法,马上又装回WIN7系统,一下子就装上了,现在也在用WIN7。用友也不会有什么问题
回复 点赞 拍砖

努力学习,我们要做的还很多。
: d9 g$ c" H' P+ v1 r- q
回复 点赞 拍砖

什么都得靠自己学习的!   北京客服是你最好的老师
回复 点赞 拍砖

众人有私心,技术无止境.
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖