注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
不知道在外面那个用友公司和信息产业部联合发布的ERP证书有没有用!
这里算是水区不.
" b" o( L- K( ?4 N. L/ f8 X楼主要多学习才好.
* ]. j. t/ Q! L; R; @楼主太懒了吧.呵呵.懒可不是好习惯,虽然本人也很懒.但是对于工作一向一是一.
这年头,钱不好赚啊.' d) J) F2 C- f( x7 v% o0 ~, y' ?, A2 e; L, o6 P
想当初,我刚进软件行业,整整学了半年(没有任何工资,住宿自理).
我从大学毕业工作就没有人带过,哎……
学习都是被逼出来的
不知道不觉中做用友快6年了.想当初刚进公司的的前一个多月,一本书,一台电脑全靠自己去学习.
( c: t; u7 t3 [$ L( p5 |! m2 V感觉做我们这一行有人带固然不错,但主要还是要靠自己学习,学习财务知识、学习软件功能,还要懂点业务、
3 G, L; B/ ~9 ?; a最好还要学点SQL 。要学的东西很多,你想要在这个行业发展就要用最短的时间学到最多的知识,不然永远只能跟在后面跟跑腿
成功没有任何借口~~大家一起努力~
2 \/ j. K, C! E7 k现在是,扬洲米贵,白居不易呀~加油~成功就在眼前.
唉,同感呢!- e9 m0 c8 l) x" z# U
我毕业出来两年了,在企业原来做的是系统管理员(网络的),08年7月份公司管ERP的人辞职不干了,后面领导就叫我接手,才有机会接触ERP861的,现在对软件是比较熟悉了,但对财务这方面的知识真的不懂,想学但下了班回去又懒得学(就游戏看电影),真不知道该怎么办!
一二三。加油!
兄弟  慢慢来 你总有成功的一天的
你还好有人带你,我在公司带我的人根本不管我,实习了5天也没学到什么东西```哎....
希望以后也能做个好的实施人员
多度的学习吧
在用友行业里许多技术工程师都是没人带的,只有自己摸的东西才属于自己 ,何状还有那么多教材可以学
我第一天进去就直接被派到客户那边了,慢慢开始学起来