注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

一款可以找回用友ERP-U8操作员(含Admin)密码的工具

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

包括系统管理员Admin在内的用友ERP-U8的操作员密码,都可以使用该工具找回。

对于不熟悉SQL数据库操作的朋友,如果遗忘了用友ERP-U8的操作员密码,而又不想向系统管理员Admin求助(或者是遗忘了系统管理员Admin的登录密码)的话,它可以帮上你的大忙。

不过你可千万别用它来干坏事哦!

U8口令破译.rar (34.52 KB, 下载次数: 1705) 充值金币->

我在用友ERP-U8 V8.5x版本中测试过,完全可行。从理论上说应该也适用与财务通(不过由于我没有使用财务通,没有测试过)。

希望在其他版本(包括财务通)中使用过该工具的朋友跟帖,报一下运行结果。

2006-12-24 编辑

==================================================

看到不少论坛新用户为了提高权限而灌水,现取消该工具的下载权限设置(原下载权限为10)。

2007-1-10 编辑

==================================================

经测试对U861无效,只能到后台数据库中将admin口令对应的字段值改成 Null 来清空admin口令,希望高手们能够提供解译U861及以上版本admin口令的方法或工具。

2007-9-23 编辑

评分

stonys + 2 + 10 + 3

感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享
回复 点赞 拍砖

谢谢分享                        
回复 点赞 拍砖

yun0421 发表于 2015-9-18 09:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在 UFSYSTEM 库 UA_USER 表中
回复 点赞 拍砖

failed:解析服务端数据出现错误,可能服务端是8.13的先前版本  这个怎么解决呢?
回复 点赞 拍砖

好东西呀,每次遇到客户忘记密码问题就要进库清除密码,有这个方便多了
回复 点赞 拍砖

不错,谢谢楼主!!!
不错,谢谢楼主!!!
谢谢楼主,加油!!!
不错,谢谢楼主!!!
不错,很有用,一次忘记admin密码后,只能从数据库中修改后才进入。放出来就是方便大家又何必加什么下载限制。

谢谢提供,方便了不少,否则每次都要想密码了
好啊,下了看看,不知道怎么样
先下了,谢谢楼主!!
谢谢了,很好用的
一款可以找回用友ERP-U8操作员(含Admin)密码的工具
不能下载哦,多少积分才可以下载
谢谢了,很好用的谢谢了,很好用的
我也想下载啊,怎么下啊
我的权限什么时候才能到十啊