ryliuyong 发表于 2007-8-16 00:03:10

用友常见问题解决方法(问题巨多,共70页)对新手相当有用

总账
1.问题描述:凭证作废后,凭证产生断号,能否取消断号?
分析及处理:进入菜单[填制凭证]下菜单[制单]下[整理凭证]功能可以重新编排凭证号。

2.问题描述:总账系统中出纳签字调不出相应的凭证。
分析及处理:
1)在设置--选项-凭证-凭证控制 中选出纳签字。
2)在设置--会计科目-编辑-指定科目中选上所需现金银行科目。

3.问题描述:总账,2005年1月总账未记账,想改期初余额,是否可以修改,应注意什么?
分析及处理:可以修改期初余额,应保证总账、明细账与辅助总账修改后的一致性。

4.问题描述:总账,有关账龄分析时间段数据无法实现如何处理
分析及处理:查库发现用户是按余额结转的。重新按明细结转即可。

5.问题描述:总账,查所有各类明细账最末二行显示“当前合计,当前累计”,按会计规则应是“当月合计和全年累计”是否查询有错?
分析及处理:程序设计如此。未结账时是显示当前合计、当前累计;若已结账则显示当月合计、本年累计。

..............

wuchaoli 发表于 2007-8-16 09:51:19

好!!!!!!!!!~~~

seeword 发表于 2014-12-4 16:37:38

大家在这里也可以下载
http: //xinlangepan.book118.com//%E5%BB%BA%E7%AD%91%E6%88%BF%E5%9C%B0%E4%BA%A7/txt2/word/%E7%94%A8%E5%8F%8B%E5%B8%B8%E8%A7%81%E9%97%AE%E9%A2%98%E8%A7%A3%E5%86%B3%E6%96%B9%E6%B3%95.doc

tsmm2002 发表于 2007-8-16 09:50:23

顶一个!!支持一下

pipi2003 发表于 2007-8-16 07:18:33

先看看

:victory: 看看再说

ryliuyong 发表于 2007-8-16 00:16:51

收集的挺辛苦,望顶一下!:'( :'(

abc_159 发表于 2007-8-16 08:02:46

帮你顶,好东西大家共享

vxXxv 发表于 2007-8-16 08:03:51

想你收集的很辛苦 我来帮你顶一下 哈哈!

yzx12 发表于 2007-8-16 08:07:45

:D 帮你顶上去:D :D

xwj239036865 发表于 2007-8-16 08:11:02

楼主辛苦了:lol :lol

maomao45951 发表于 2007-8-16 08:21:25

感谢楼主提供....

wzlm520 发表于 2007-8-16 08:32:34

楼主辛苦了:P :P :P :P

murongfeng 发表于 2007-8-16 08:41:55

楼主辛苦了..........

siheng 发表于 2007-8-16 08:45:08

顶下```

请问要多少金币才可以下啊`````````

kyzy3721 发表于 2007-8-16 08:58:19

感谢楼主
什么好东西啊?

golden189 发表于 2007-8-16 09:44:49

感谢楼主..正需要,学习中^^^^^^^^^^^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用友常见问题解决方法(问题巨多,共70页)对新手相当有用