leeriy 发表于 2009-5-30 20:38:36

电话销售培训资料

引言:

我爱光
于是有了光
我爱你
于是有了你
我爱我自己
于是有了我自己
我爱浩维
于是有了 浩维。。。。。。。
纵然我们有  北京浩维、南京浩维、厦门浩维。
纵然我们有
每天几千万的访问量
纵然我们是
目前全国最多数量的网络产品
假如没有你,没有你为她付出着,没有你伴随她成长
假如没有你爱着浩维
就没有一切
“我爱浩维
所以有了 浩维。。。。。。。”
我们的浩维

一种创新和激情的氛围……
我们追求着
生命自由
快乐
从我选择了互连网,选择了浩维,选择了这个诞生不到5年,却创造了所有激情和感动的地方,她就象一次战争和革命,让我们痛并爱着,她就象一个传奇,记录着每一个英雄年轻的生命。当你到来的时候,你会知道这里有着许许多多和你一样的人,他,她,我,你。。。。。。在“一种创新和激情的氛围……
我们追求着
生命自由
快乐”
我们的家人

我们给予你的除了经验和挑战,更重要的是一种充实的快乐,我们把同仁当亲人看待,当他们有困难时我们会帮忙解决。无论在工作上,疾病时,甚至酗酒。我们更会帮助同仁发挥他们的才智。我们在训练方面投下可观的时间和金钱,比所有的竞争对手都多得多。为的仅仅是你可以从这里得到一种方法和锻炼,使你成长为一个完善的人,浩维的团队是一个宽容进取的队伍,我们是一所学校,教会大家快乐充实的生存
我们的销售

成功者决不放弃,放弃者决不成功

销售是一个公司成长必须的阶段,SALES是一个决定团队命运的工作。不会经营的人,也绝对不会经营自己。销售是一门艺术,是一个征服的过程,征服你的客户,征服工作,征服恐惧,征服你的一切,征服自己。而这一切都要从最基础的开始,那就是学会销售,销售你的产品,你自己。。。。。。

销售是什么?你可以说是过程,可以说是态度,你甚至可以说是宗教和信仰

但我们更想告诉大家:销售是一门艺术,是一种生存方式
我们的心

佛家讲求一个字:悟

我们需要什么,我们做什么,我们怎样做,

我们的过去,
我们的现在,我们的未来,
很多的事情需要我们思考,需要我们去“悟”,在这本小册子中我们会讲给大家很多故事,会教给大家很多的方法,但是我们应该怎样去做,去做好它需要我们不断的创新和完善。
技术人员开发的产品,我们为之付出青春的浩维,一切的命运担负在我们的手中。我们究竟有怎样的未来,浩维究竟有怎样的未来,这一切的一切都未完。。。。。。
“我爱浩维
所以有了 浩维。。。。。。。”

imyanzi 发表于 2009-6-1 09:32:07

2009下半年的第一天.
并祝所有的大朋友们,节日快乐.嘿嘿

所谓可行的销售计划.到底我应该怎么做呢?

king13king 发表于 2009-6-2 18:03:34

学习一下,感谢楼主

goahead 发表于 2009-6-3 09:35:14

呵呵,我个人不喜欢电话销售,感觉这个行业的水平不是太高吧。

dnmfans 发表于 2009-6-9 23:30:55

说得不错赞一个

dnmfans 发表于 2009-6-9 23:51:46

销售培训·····刚好可以学习哈

fanglz 发表于 2009-8-20 15:07:27

学习,感谢分享!

uf7570 发表于 2009-8-21 12:41:58

嗯,学习中~~~~~~

wrnyb 发表于 2009-9-26 14:54:10

电话营销的要求非常高,达到一个顶尖水平的电话营销比达到顶尖的传统销售难度大。你做几天就知道了

xiaobenze 发表于 2009-9-26 14:58:01

:(我就是做电话营销的。。。。。唉。。。。:dizzy:

huangxiucai 发表于 2009-9-30 09:19:51

现在做电话销售越来越难做了,客户一接到电话就很反感,所以大家有没有更好的方法做软件销售啊?有的话分享一下好吗?

alfred.guo 发表于 2009-10-4 14:01:34

学习了,顶一下......

hbcsoft 发表于 2009-11-26 13:20:26

没办法啊,谁让咱们不行呢

修志 发表于 2010-9-20 12:22:23

顶一下,好帖子!!!!

elsagll 发表于 2011-2-23 15:16:56

帖子不错哦,下载电话营销资料看看怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 电话销售培训资料