TIANHG 发表于 2009-3-27 10:23:28

一个长久不能解决的帐簿打印问题,求教大家

U8版本:8.51
打印设置:用友7.0连续套打如图:
出现的问题:第一页很完美,但从第二页开始,打印的位置逐渐往下错,到10几张后要重新进纸才能回到原位
因为我们公司打印量比较大,想解决这个问题后能够将打印工作放到晚上,请高手指点,谢谢!

TIANHG 发表于 2009-3-27 10:25:27

我从打印机的服务器属性里修改纸张的长度,但是没有效果,很郁闷

f04012118 发表于 2009-3-27 10:33:15

就是修改纸型了呀?还有什么办法?另外你每次打印的时候注意看下最后确定的地方,点属性进到打印机属性里看看,是不是你改好的纸型,有的时候根据环境和打印机,里面纸型会跳掉,所以最后的一个确定打印的地方要看看纸型

G36393GG 发表于 2009-3-27 11:45:56

找印量大,就应该用激光打印,那样既快,打印效果也好,可选择用套打纸,高速激打,解决很完美

G36393GG 发表于 2009-3-27 11:48:21

HP5100系列打印机+U7.0激光套打纸,我就用这个解决,

一个上午可以打印1万页左右

TIANHG 发表于 2009-3-27 12:54:27

公司给换打印机的可能性貌似不大,还得用现在的这些个设备解决,哎.......头大

huaworld 发表于 2009-3-27 15:21:11

没有办法,会偏移只有两个可能,
一个是纸张大小的设置问题,一个是打印本身的问题,

TIANHG 发表于 2009-3-29 09:10:05

已经解决了,谢谢大家关注,我的打印机还用Epson LQ680K,只是把打印机驱动换成了Epson LQ1600K,还好通用,呵呵~·~~~~

孤影若风 发表于 2009-3-31 14:39:00

:) 又学到一招了

zhaosky07 发表于 2009-4-1 09:31:23

换个1600k的驱动看看,其他年度正常的话可以用总帐套打工具把参数复制到当前年度。

412412 发表于 2009-4-20 15:13:09

又学到一招了

chenyilin 发表于 2009-5-7 17:27:16

错位的话一般换1600K的驱动基本可以解决问题。

smt5580 发表于 2009-5-15 09:38:02

看样还是1600K驱动管用啊!

qzf_2003 发表于 2009-5-16 20:16:35

呵呵,又学得了一招,顶。

treep1432 发表于 2009-6-11 09:37:32

epson驱动所有机型基本通用,这也就是EPSON最好的优点了
页: [1] 2
查看完整版本: 一个长久不能解决的帐簿打印问题,求教大家