stonys 发表于 2006-10-22 13:56:11

财务(上)案例

产品组合——系统管理、总账系统、UFO报表
系统管理
一、账套信息
北京阳光信息技术有限公司(简称:阳光公司--888),执行股份有限公司会计制度,启用日期:2000年01月01日。会计期间:1月1日~12月31日。记账本位币名称为人民币( RMB)。(建账时按行业性质预留会计科目)对数量、单价等核算时小数位为2。
地址:北京海淀区中关村路甲999号, 法定代表人:肖剑, 邮政编码:100888, 联系电话及传真:62898899,电子邮件:YG@YGXX.net,纳税人登记号:110108200711013。
进行经济业务处理时, 需要对客户、供应商进行分类,要求进行外币核算。客户分类编码级次223,供应商分类编码级次:223,部门编码级次:122,结算方式编码级次:12,会计科目编码级次:42222。

二、财务分工及权限设置
    电算主管:陈明(口令:1)。负责财务软件运行环境的建立,以及各项初始设置工作;负责财务软件的日常运行管理工作,监督并保证系统的有效、安全、正常运行;审核业务兼负责总账及报表管理。
    软件操作员:王晶(口令:2)。负责所有凭证的输入及记账工作;负责现金、银行账管理工作,具有出纳签字权、现金和银行存款日记账的查询及打印权、支票登记权以及银行对账等操作权限。

misskobe 发表于 2014-4-19 14:36:30

XJBG。。。+1+1+1 +1

progressive 发表于 2023-2-3 21:36:59

请问什么特定用户,请问什么是特定用户

wunaiyinyue 发表于 2015-8-3 16:04:28

2006年的帖子,估计只有财务模块吧!!!!!!

bzsfot 发表于 2014-4-15 21:52:24

只能先看看了:)

chenlyliu 发表于 2017-9-25 17:00:20

支持楼主 但是我看不了:(

anliyeerp 发表于 2006-12-24 18:52:50

好帖,看君一帖子,省读十本书!

aaaaaaa1 发表于 2007-1-15 16:47:27

支持呀,加油,希望以后继续

我是傻帽 发表于 2007-1-18 17:09:28

怎么不能看看哇晕倒

bdyylxc 发表于 2007-3-8 17:39:48

回复 #2 anliyeerp 的帖子

扎套信息挺全的
不错啊
加油

l03904127 发表于 2007-3-9 12:23:27

haotie顶以后多发我们好 学习

ufid 发表于 2007-3-16 11:58:19

留名待下。。。。。谢谢。。。

bewweb 发表于 2007-3-23 13:15:23

:) :) 不错,借鉴一下前辈的经验,为以后工作少走弯路打基础!

huyaqong 发表于 2007-3-24 23:07:51

太缺了,谢谢啊 我全要了

huyaqong 发表于 2007-3-24 23:59:31

这太好了,我全要了,呵呵

shiyunshiy 发表于 2007-4-6 18:42:19

下载下来 做作 熟悉熟悉 谢谢

longvip 发表于 2007-4-9 13:45:47

好东东啊,顶下吧。。。。。

kaitian 发表于 2007-4-29 20:19:40

怎么不能看看哇晕倒怎么不能看看哇晕倒

xhbr_xp 发表于 2007-5-11 11:18:17

支持楼主,再学习,努力努力再努力,加油各位....

这个正是我所需要的.

ha6608 发表于 2007-5-28 19:04:27

我不能看啊,可怜的人那
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 财务(上)案例