DiYING 发表于 2011-9-17 10:49:49

sabulasi1988@qq.com
谢了

zuguowang 发表于 2011-10-26 13:43:45

老大,我也想学习一下,zuguowang163@163.com

CZS81668575 发表于 2011-11-3 15:27:59

怎么都没人下载啊 ,要3个金币 还不如去强银行了啊

make518 发表于 2011-11-17 10:04:28

没有金币呀,能不能给俺一份呀

make518 发表于 2011-11-17 10:05:31

邮箱 58492765@qq.com

jiangyi110 发表于 2011-11-17 19:19:12

09年的啊 啊 的的的的的的的的

wozengcong 发表于 2011-11-17 19:59:31

谢谢分享!!!!               

11213 发表于 2012-3-2 15:45:09

我下到了,谁要加我QQ号 1540531599

boveytoo 发表于 2012-3-4 23:29:26

楼主你直接贴出来呀又让我破费了 不过还是谢谢你分享

紫竹忧林 发表于 2012-4-27 10:02:57

穷人
可以的话 发我邮箱吧 384920152@qq.com 多学习学习

shuyun2325 发表于 2012-4-28 08:40:36

好东西~~~~

8132230 发表于 2012-6-13 09:37:18

求文件啊。。木有权限下载~~~8132230@qq.com

yccqtj 发表于 2012-6-13 12:53:01

渠道经理曾经告诉我,不到那一步,千万不要一开始就把什么对比单给客户,大忌!

397397 发表于 2012-7-7 18:19:57

谢谢分享。。。。。

shuaikediguo 发表于 2012-7-13 20:42:14

前几天碰到个大客户!他们原来用的是金蝶kis标准版的软件,最近合并重组成集团公司了,想换套集团管理软件,财务经理想沿用金蝶,并且都联系好了金蝶的代理商,没想到我恰好碰上。初步和副总沟通,让我把金蝶和用友的对比发给他看一下!花了一上午做成这个对比发了过去。前天传来好消息,他们要试用我们NC5.0.呵呵,现在就把我做的对比分析和大家一起分享,因为本人钱少,故想赚点,就10个金币吧,表示一下,没有金币的,就给个邮箱我送一份吧。呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 用友和金蝶对比