jianjunhuang 发表于 2008-12-18 12:18:11

nc实施工具

nc实施工具 可以将一些基础档案导入到nc数据库中,减少手工输入以加快项目的实施速度
包含2个配置文档及一个安装程序,对于nc-erp实施人员应该是很有用的东西。

lprain 发表于 2015-3-22 07:58:07

VB AISG好东西,就是有点贵,又是二次收费,简直不让人活,钱付了,却下不了,怎么办?

毛建斐 发表于 2015-5-15 15:31:25

NC的导入功能真是太差了。我是NC63的用户,请互加好友,互通有无,共同进步。

lprain 发表于 2015-3-22 07:59:52

我买了,还没下就不能下了,又让买,土匪也没这么干的。20个金钱币啊

50936776 发表于 2024-4-30 20:11:03

NC的导入功能真是太差了。我是NC63的用户,请互加好友

DEAN2021 发表于 2022-3-23 15:02:45

持NC哪个版本,请LZ说明一下。要不然白花钱了

cocohb 发表于 2008-12-18 16:57:17

支持NC哪个版本,请LZ说明一下。要不然白花钱了

jianjunhuang 发表于 2008-12-18 17:19:26

应该所有nc版本都支持的

naojin 发表于 2008-12-19 08:30:09

nc实施工具 可以将一些基础档案导入到nc数据库中,减少手工输入以加快项目的实施速度

是不是DATALOAD工具?

jianjunhuang 发表于 2008-12-19 15:37:22

不是你说的DATALOAD
这是个内部工具
很好用

boaro 发表于 2008-12-25 10:02:31

貌似V3.1不支持哦!
:L

wj1983 发表于 2008-12-29 11:35:42

为什么没有人买呢?

mingtianxjh 发表于 2009-4-8 09:34:22

包含2个配置文档及一个安装程序,对于nc-erp实施人员应该是很有用的东西

mingtianxjh 发表于 2009-4-8 09:38:09

包含2个配置文档及一个安装程序,对于nc-erp实施人员应该是很有用的东西

mingtianxjh 发表于 2009-4-8 09:40:52

zwlj 发表于 2009-4-8 09:51:00

我没有这么多的金币,不知道如何才能下载下来.

mingtianxjh 发表于 2009-4-8 10:15:43

halonline 发表于 2009-4-8 10:18:29

好东西 赶紧攒钱 下东东

mingtianxjh 发表于 2009-4-8 10:20:18

持NC哪个版本,请LZ说明一下。要不然白花钱了

mingtianxjh 发表于 2009-4-8 10:41:47

包含2个配置文档及一个安装程序,对于nc-erp实施人员应该是很有用的东西。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: nc实施工具