xiandan 发表于 2009-3-26 16:18:02

那有这种软件!又要马儿好,又要马儿不吃草

yangpengfei2 发表于 2009-4-8 20:01:39

操作简单,功能易用,性价比高,这才是大家希望使用的东西,功能再强大没有人用使用那不是跟没有一样吗
从用户操作性能来说 我支持4Fang

小魔镜 发表于 2009-4-9 11:56:54

功能齐。且兼容可扩展性好
统计,计算,分析功能强大
操作简单,使用起来方便.
我现在已经不是用友的客户了,我觉得对我来说还是难了点,你们觉得呢?我现在用的是4Fang的,比较符合要求,还便宜点,总之赚了呵呵

wwbok 发表于 2009-4-20 16:49:55

功能齐全,操作简单,速度要快。

渔人 发表于 2009-4-21 10:27:02

我觉得还是 实用性!

alexis 发表于 2009-4-21 12:24:18

我认为erp更多的是管理的问题,各个企业都不一样,指望一个软件解决所有问题不现实,定制比较好

xiaozhai001 发表于 2009-4-21 12:28:34

主要从功能?性能?好用?好学?……
功能方面:用友的财务查询功能很强大...
性能:都是做会计软件的,都是大同小异.他能实现,你也能实现的.
好用:这就是易用性了,不论是什么样的人群,首先能够认同这个软件,觉得能满足需要,界面也感觉好,能起到辅助工作的作用.
好学:呵~如我是学计算机的,我看着案例走流程.能够实现的功能,比较容易找到.用完后,能感觉软件做成这样有它自已的道理.

千签恋 发表于 2009-4-23 12:14:28

通用行ERP软件 不可能十全十美。

丁洁明 发表于 2009-8-13 13:23:08

易操作,便宜,售后服务好

shuhanwu 发表于 2009-8-26 00:02:24

适合自己企业发展趋势的,对企业的成长有所帮助的。。。

tcs01 发表于 2009-8-31 00:03:14

易用,合适的最好

myscb 发表于 2009-9-1 10:28:47

快速好用,不要太繁琐!

老怪 发表于 2009-9-1 11:09:56

有用——可用——易用

member99999 发表于 2009-10-22 09:32:46

好好学习, 日日向上.:lol

worrrrrr1 发表于 2009-10-28 23:15:27

简单 效率! 关键是操作速度快!!! 快!很重要!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家来聊聊看,觉得什么样的ERP软件才算好?