stonys 发表于 2022-6-16 15:20:45

U8 cloud 3.6安装指南

U8 cloud 3.6安装指南

概述
本安装指南主要包含以下几部分内容:
1. U8 cloud 安装盘介绍。
2. U8 cloud 部署架构介绍。
3. 安装 U8 cloud 时,对系统软件、硬件、数据库的配置要求。
4. 数据库设置与创建。
5. U8 cloud 正式环境搭建。
6. U8 cloud 测试环境搭建。
7. U8 cloud 加购激活。
8. U8 cloud 演示环境搭建
9. U8 cloud2.7、3.X 升级 3.6 安装部署。
10. U8 cloud 连接用友云。
11. U8 cloud console 工具。
12. U8 cloud 的卸载。
13. 注意事项。
简介
U8 cloud 是一个全面基于 J2EE 技术体系的产品,是用友云系列产品的重要组成部分。U8 cloud 主要提供企业级云 ERP 整体解决方案,秉承敏经营、轻管理、简 IT 的理念,实现企业运营的数字化、智能化,可以使企业增加收入,提升效率,降低成本,降低信息服务门槛。U8 cloud 全面支持多组织业务协同、营销创新、智能财务、人力服务等,融合用友云服务实现企业互联网的资源连接、共享、协同,并成为企业信息服务平台的核心

ranhaiyang 发表于 2024-3-26 10:31:20

我强势围观一波,看看能不能薅羊毛的同时给楼主一个大大的赞,希望楼主顶住

JSTDOIT 发表于 2022-8-10 13:25:08

3.6安装指南是不是和3.2等版本一样啊

ranhaiyang 发表于 2024-3-27 17:02:22

让我康康发生了什么吧版主顶上去

JSTDOIT 发表于 2022-8-26 17:30:29

看看,和以前的差不多

yayabobo 发表于 2022-8-26 12:48:15

感谢楼主的资料分享。

caosd 发表于 2022-6-18 15:48:56

好东西   

xue5789729a 发表于 2022-8-1 19:15:48

感谢楼主的资料分享。

meixianghaoming 发表于 2022-8-3 23:38:41

感谢楼主分享

hndd 发表于 2022-10-25 12:33:03

谢谢分享

Marco-1988 发表于 2023-5-30 08:43:28

感谢分享

nan911nan 发表于 2023-9-20 10:50:20

感谢支持

nan911nan 发表于 2023-9-20 13:17:38

感谢支持

yuanguozhao 发表于 2023-11-29 15:30:36

谢谢分享

xuhaihan945 发表于 2023-12-25 11:22:31

感谢分享

orgxink 发表于 2024-1-25 10:39:51

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: U8 cloud 3.6安装指南