kljhg1 发表于 2019-5-17 19:45:46

WIN10安装SQL2000+T3

1:系统:WIN10 64 位专业版
2:SQL2000 4合1个人版+SP4补丁
3:用友T310.9

先晒结果,再开始安装,

1:安装SQL2000个人版                                                                                                      这方法百度上全是这样,咱也不懂,咱也不敢问!
复制STANDARD\X86\SYSTEM\中的文件“SQLUNIRL.DLL”到C:\window\system32下,64位win10 还要复制到SYSWOW64目录 替换同名文件(PE模式下替换).

开启兼容:

安装PSQL2K_4IN1 (H)\STANDARD\MSDE
下的SETUP

并以管理员模式运行

确定

如果出现SQL挂起,可以直接用挂起清除工具
或者直接在开始->运行中输入regedit
到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager 位置
在右边窗口右击PendingFileRenameOperations,选择删除,

安装成功
SP4补丁安装一下

确定掉直接安装

安装完毕
重启后会出现可爱的SQL小图标,

这个时候可能安装T3,也可以重新设置数据库的验证模式。
我先来装T3

这里会跳检测没通过,不用管它,直接安装就可以了

T3安装完毕
可重启
重启后完报
实际我没有设置这个密码
其实原因是

打开企业管理器-右击属性-安全性

重启服务后,打开系统管理

成功
SQL2000个人+SP4+T310.9附一个论坛专用测试PJ

ou315001655 发表于 2019-6-9 23:02:02

WIN10 安装SQL2000有问题的更新了系统你又要替换那个文件头大不建议win10安装2000

kljhg1 发表于 2019-6-18 14:28:48

shzhbin 发表于 2019-6-18 14:27
谢谢,现在大部分电脑全是WIN10,而T3 10.6不支持WIN10将来可怎么办呢,

升级一下软件版本,或者装个虚拟机

luckgem 发表于 2021-6-9 15:20:58

IT行业发展日新月异,虽说向后兼容是为了考虑更大的客户群体,但趋势总得往前看才符合事务发展规律

kljhg1 发表于 2019-6-18 14:24:06

13311683648 发表于 2019-6-13 18:12
楼主安装过吗、好像不可以吧。

我贴的图,不就是在安装吗,

abclhx 发表于 2021-4-20 10:39:52

wskyga 发表于 2019-5-24 09:25
替换那个文件,必须在PE模式下吗

不用在Pe环境下进行替换

yuzhang0 发表于 2019-5-23 10:01:49

好文章,学习了

唐二毛 发表于 2019-5-23 17:32:47

装sql2008R2也不错啊

kljhg1 发表于 2019-5-23 21:25:41

唐二毛 发表于 2019-5-23 17:32
装sql2008R2也不错啊

2005 2008 r2,我全装过全发帖了:(

wskyga 发表于 2019-5-24 09:25:46

替换那个文件,必须在PE模式下吗

lfpxzb 发表于 2019-5-31 16:43:26

感谢楼主分享

13311683648 发表于 2019-6-13 18:12:11

楼主安装过吗、好像不可以吧。

shzhbin 发表于 2019-6-18 14:15:48

t3 10.6能行吗,有没有试过的,

kljhg1 发表于 2019-6-18 14:23:48

shzhbin 发表于 2019-6-18 14:15
t3 10.6能行吗,有没有试过的,

10.6不支持WIN10吧

shzhbin 发表于 2019-6-18 14:27:36

谢谢,现在大部分电脑全是WIN10,而T3 10.6不支持WIN10将来可怎么办呢,

shzhbin 发表于 2019-6-18 14:30:25

办法总比困难多,多谢了

realtoo 发表于 2019-6-26 15:11:35

学习了。还是装同时期的软件环境会稳定些
页: [1] 2 3
查看完整版本: WIN10安装SQL2000+T3