晴妮紫琪 发表于 2019-4-17 12:14:15

G6E12.1升级问题

问题用友T6升级到用友G6E12.1,用用友T6 6.1升级到用友G6e工具升级正常,在用友G6E12.1中数据引入升级报错,提示数据库名: UFDATA_011_2013DATA_PRO_FA_fa_Q_BMLBMXZNEW, DATA_PRO_FA_fa_Q_BMLBMXZNEW错误信息:-2147217865对象名 'dbo.fa_Q_BMLBMXZNEW' 无效。
执行如下语句时出错:ALTER Proc .(@iPeriodBeg inT, @iPeriodEnd inT, @sDepT varchar(255), @sType varchar(255)) AS --说明:由于医院专版新增多资金,而资产汇总表仅对部门和类别汇总,对于多部门公用资产,只分摊自有--资金,所以资产汇总表fa_ToTal只包含自有资金。本次修改将放弃从fa_ToTal取数,直接从明细表汇总

gm1027 发表于 2019-10-26 10:56:26

只要把Accinfrmation表中 AA 100行 版本标志 Ccaption M 改为 I   cValue A 改为 I   cDefault   A改为 I      升级成功

ldyzp 发表于 2019-11-11 17:14:44

有用吗????????????????????????

312312321312 发表于 2019-12-23 15:56:33

请问楼主最后怎么解决的?一楼的方法试了不行

fengrenpei 发表于 2020-8-5 13:17:18

感谢楼主的分享

yaoxiaoxiang 发表于 2020-9-13 09:12:58

感谢楼主的分享

nmglhg45 发表于 2022-7-18 09:26:15

qq8516803 发表于 2022-12-8 14:42:44

谢谢分享

qq8516803 发表于 2022-12-8 16:01:41

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: G6E12.1升级问题