漫步彩云端 发表于 2018-2-1 13:06:00

win10 或者WIN7 装T3 慢

win10或者WIN7 装T3 慢 有什么解决方案没有
一开始服务器2003   客户端WIN7或者WIN10然后 服务器T3没有问题客户端 T3 就慢   打开到出界面2分钟登录一个模块1分半
换过路由器 不是网络问题 也换过服务器系统 换成2008R2 也是解决不了问题

nazi8888 发表于 2018-2-1 17:36:51

楼主装的是哪个版本的T3软件??还有楼主在客户机上的HOSTS文件加入服务器的IP地址与计算机名没有??还有楼主的客户机其中一台是这样,还是所有的都是这样,还有楼主客户机装的是QQ电脑管家么,如果是把它卸载了装一个360杀毒,不要装360安全卫士

nazi8888 发表于 2018-2-1 17:38:16

慢的这个问题我这边也有,有一个老师的客户机打开T3,点填制凭证,第一张凭证要8到10秒才显示出来,最终也只能说是看重装系统再试了!

qq34785 发表于 2018-2-2 10:32:23

换电脑.......

nazi8888 发表于 2018-2-13 19:59:19

重装系统,系统不要用GHOST的装,用完全安装版镜像装一次,试一下!

que 发表于 2018-3-1 16:41:30

你的计算机名有没有问题?

ie765 发表于 2018-3-5 15:31:23

无压力。无压力

余泽V段子搜 发表于 2018-3-5 16:32:32

换电脑,简单方便,时尚快捷

HLJ_C 发表于 2018-3-5 16:43:16

我猜你装的是T3 11.1   

627013412@QQ.CO 发表于 2018-3-5 18:19:11

硬件升级一下谢谢

liugeng1212 发表于 2018-3-5 22:25:05

过来学习下。。。。。。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。。。。。。

漫步彩云端 发表于 2019-1-10 12:54:51

余泽V段子搜 发表于 2018-3-5 16:32
换电脑,简单方便,时尚快捷

正确 老的电脑 都不如我笔记本快
不过   电脑本身不慢 这就不好跟客户解释了
我测试一下 是电脑太老了 的问题

oupeizhi 发表于 2019-9-20 15:18:08

学习了,谢谢!

不凡电脑 发表于 2019-10-15 15:15:36

T3 11.0我装过没有慢的,我觉得是不是电脑问题

pengmeifu2008 发表于 2022-12-23 16:45:45

电脑问题
页: [1] 2
查看完整版本: win10 或者WIN7 装T3 慢