shiwen826 发表于 2016-5-20 15:11:06

关于固定资产1个月折旧已折旧完,现在想取消折旧,改成折旧年限为3年的,求助大神

情况是这样的,2月份的时候录入一个固定资产,设的折旧年限为1个月,然后当月就已经折旧完了,但是现在想改成是折旧年限3年的,求助大神,有知道是应该怎样操作的吗?

nazi8888 发表于 2016-5-20 16:31:13

把累计折旧的凭证删除然后,返到新增加这个固定资产卡片的那个月,直接修改卡片,就可以了

point09k 发表于 2016-5-20 15:19:16

做资产变动去调整,调整累计折旧,调整折旧年限

shiwen826 发表于 2016-5-20 15:31:48

我是做了变动单,调整了折旧年限,然后调整了累计折旧的金额,我现在的担忧是,下个月自动折旧的时候,我这个固定资产是不是会自动折旧

shiwen826 发表于 2016-5-20 15:34:12

point09k 发表于 2016-5-20 15:19
做资产变动去调整,调整累计折旧,调整折旧年限

我是做了变动单,调整了折旧年限,然后调整了累计折旧的金额,我现在的担忧是,下个月自动折旧的时候,我这个固定资产是不是会自动折旧

傲梅踏雪 发表于 2016-5-20 16:06:47

可以把提折旧凭证删除了,重新做

shiwen826 发表于 2016-5-20 16:12:10

傲梅踏雪 发表于 2016-5-20 16:06
可以把提折旧凭证删除了,重新做

我试过了,没法删。

傲梅踏雪 发表于 2016-5-20 16:14:30

shiwen826 发表于 2016-5-20 16:12
我试过了,没法删。

怎么会没法删呢,提示你什么了?在固定资产模块作废凭证,前提,取消记账,审核

point09k 发表于 2016-5-20 16:42:17

shiwen826 发表于 2016-5-20 15:34
我是做了变动单,调整了折旧年限,然后调整了累计折旧的金额,我现在的担忧是,下个月自动折旧的时候 ...

那你这个月结帐,登录下个月试一下不就知道了

刘宁宝贝儿 发表于 2016-6-8 15:14:23

路过,学习。。。。

zmhaxq 发表于 2024-4-3 10:57:17

路过看一下

jellyfish 发表于 2024-4-19 14:21:35

路过看一下
页: [1]
查看完整版本: 关于固定资产1个月折旧已折旧完,现在想取消折旧,改成折旧年限为3年的,求助大神