nazi8888 发表于 2015-2-18 12:16:45

在windows服务里找不到用友通服务的解决方法!

在windows服务里找不到用友通服务的解决方法:1.先确保c:\windows\system32文件夹中有servernt.exe这个文件,如果没有,看一下是不是你的杀毒软件把这个文件隔离了,如果没有,重装一下用友软件!2.点开始-运行,在这里面录入CMD,打开DOS窗口,用命令进入servernt.exe这个服务文件的目录,c:\windows\systm32这个目录,在命令提示符也就是光标闪烁的那里录入:servernt(空格)/install(空格)/silent(回车)3.进入服务里把用友通服务启动就可以了

1138 发表于 2015-3-6 14:52:31

我的用友通就是无法启动啊,请当地的用友上门要200元啊

请高人帮我看看如何才能修复了

1138 发表于 2015-3-6 14:58:05

用命令进入servernt.exe这个服务文件的目录

请问用什么命令进去servernt.exe里面

nazi8888 发表于 2015-3-12 20:17:08

进入到SERVERNT.EXE这个文件的目录命令,先录入命令CD.. ,再CD.. 再cd windows 再CD SYSTEM32

nazi8888 发表于 2015-6-12 17:05:04

要简单点的就在当前光标闪烁处 录入: CD C:\WINDOWS\SYSTEM32

shengshitianqi 发表于 2015-2-23 14:06:37

那就先卸载杀毒软件,然后把软件重新安装一下吧 、

nazi8888 发表于 2015-2-18 16:52:28

怎么没有人回贴子喃?

yz261658810 发表于 2015-2-26 10:10:55

谢谢!!!非常有用!!!

西安毛神 发表于 2015-3-3 17:35:52

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

beat东 发表于 2015-3-6 14:11:32

非常有用啊~~谢谢了!~

喫醋王子 发表于 2015-3-19 11:04:48

学习了,楼主的方法正确。

qiangge829 发表于 2017-1-10 10:32:01

了肯德基阿斯利康件大事啦到家了萨克大神

零点幽默 发表于 2017-9-25 14:24:24

阿斯蒂芬撒旦法

djs_95329 发表于 2019-9-9 08:54:57

谢谢,还蛮实用的,不需要刻意编写注册表

a279219397 发表于 2023-2-8 10:39:40

先学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 在windows服务里找不到用友通服务的解决方法!