jgb 发表于 2014-5-30 15:39:57

别了用友

别了10年的用友生涯,转SAP内部顾问,学习产品苦逼啊,人们说学NC,要把U8忘掉;现在学sAp要把全部都忘掉了。

Syhwq 发表于 2014-5-31 09:04:07

目前也是在学   项目经理说要把之前的用友的全部忘掉,重头开始。

ks3360 发表于 2014-5-30 16:24:03

{:soso__3c379158be312928-633f2cad4f0a4e41-2e23170fbb60809100a10e3079470a77.jpg_4:}熬。

wxllv 发表于 2014-5-30 16:44:05

前辈啊,俺也想转SAP,可惜一直没有合适的机会

jgb 发表于 2014-5-30 17:52:18

wxllv 发表于 2014-5-30 16:44
前辈啊,俺也想转SAP,可惜一直没有合适的机会

结合自身给准备转SAP的忠告:
1.要转一定要早,因为要掌握一个SAP的模块,要一年的时间,熟悉又要一年,5年以内,才能独立实还只是一模块。
2.用友的顾问,不管多少年,对SAP来说都是零,甚至是负分。
3.SAP的咨询公司,宁要啥都不懂的刚毕业甚至还没毕业的学生,也不要有所谓有经验的国内顾问。
      也不是我们就没有机会,对于我们只能先到个机会去企业跟个SAp的项目,做内部顾问,熟悉产品后再考虑做外部顾问。
      我现在就是拿着比原单位低30%的基本工资(还不算提成),向刚毕业的完整跟了SAP项目的还没毕业的学生学习,姿态要端正。我可以做了10年N多U8项目和几个NC项目的老用友了。

cuizhenguo 发表于 2014-5-30 18:07:44

学习一下,学习一下

lihuaren007 发表于 2014-5-30 19:21:25

两个不同级别的平台,那么肯定有很大区别,希望LZ前程似锦,有空也把你实施用友的经验给写写,分享出来给小辈们学习!

ynwangrong 发表于 2014-5-30 20:31:13

真有这么的难啊,佩服了。

youngman007 发表于 2014-5-31 09:46:17

你们把老外的精华全学回来,到国产软件足够强大的那一天,你们可以前来取经的老外说:不论你是来自哪方,你先把你的脑袋全部倒空,只装中国的东西

jgb 发表于 2014-5-31 10:11:17

lihuaren007 发表于 2014-5-30 19:21
两个不同级别的平台,那么肯定有很大区别,希望LZ前程似锦,有空也把你实施用友的经验给写写,分享出来给小 ...

http://bbs.erp100.com/thread-272520-1-1.html

vvfftc 发表于 2014-6-1 14:39:04

我工作还是继续用用友

Mr_kings 发表于 2014-6-6 19:43:24

jgb 发表于 2014-5-31 10:11
http://bbs.erp100.com/thread-272520-1-1.html

感谢前辈的分享,期待你的这篇文章的后续,也希望给与我们这些后辈多一些指点,祝你转型的的华丽蜕变吧

八鼎 发表于 2014-6-14 08:44:58

:)哎   努力加油学习

朱涛 发表于 2014-6-16 08:07:27

用友越做越烂了,好的实施人员都流失了靠升级更烂的版本还是靠更高的价格呢,服务业主要是熟练的人才

jgb 发表于 2016-10-13 14:35:41

朱涛 发表于 2014-6-16 08:07
用友越做越烂了,好的实施人员都流失了靠升级更烂的版本还是靠更高的价格呢,服务业主要是熟练的人才

山东老乡啊,说哪家的代理?:lol
页: [1]
查看完整版本: 别了用友