wadmm 发表于 2013-2-22 15:54:36

房地产公司建立帐套,在线等!在线等啊

本人用的是用友T6
1 房地产公司建立帐套,企业类型---选择工业,还是商业
2 科目设置时,是否用新会计准则,是否勾选按行业性质预置科目
3 是否还需要 开发成本 科目,和 开发间接费用 科目,如果不需要用哪些科目代替呢

wadmm 发表于 2013-2-22 16:00:14

没人吗,帮帮我吧

289743562 发表于 2013-2-22 16:12:46

最好找下用友。

sichongfeige 发表于 2013-2-22 16:15:35

初学者,给你顶个贴

张志乐 发表于 2013-2-22 16:51:37

1、工业
2、2007新会计准则,勾选预制科目
3、开发成本和间接费用在成本类科目自行增加

www.v2qq.com 发表于 2013-2-22 16:59:53

一、打开【系统管理】--【注册】以系统管理员(admin)登录【系统管理】 二、在【帐套】菜单下,【新建】,按照相应系统提示完成帐套创建。 另外,在新

SSSSSS123 发表于 2013-2-22 17:01:32

5#是用友政务的。

yxljie 发表于 2013-2-22 18:14:26

我无语。不是有建设单位和开发商的行业会计制度么。或者选2007企业会计准则建账啊

虽说不说 发表于 2013-3-6 19:23:59

建议还是选择2007版 新会计准则吧

斯普特尼克恋人 发表于 2013-3-6 20:55:24

商业工业无所谓了你们也没有存货

jon_zu 发表于 2013-3-6 21:49:33

1 房地产公司建立帐套,企业类型---选择工业,还是商业
工业商业无所谓,区别在于工业有材料出库单和生产入库单,可以做假退料,商业没有,但是商业可以做委托代销业务。
2 科目设置时,是否用新会计准则,是否勾选按行业性质预置科目
看客户需求
3 是否还需要 开发成本 科目,和 开发间接费用 科目,如果不需要用哪些科目代替呢
看客户需求

jinghexie 发表于 2014-7-14 15:23:46

来学习一下

nazi8888 发表于 2014-9-30 12:37:49

5楼报错的可能要到官网下载补丁,打上应该就对了!房地产选2007新会计行业,开发成本科目手工增加!

炽英雄 发表于 2019-6-27 09:08:30

这个直接应该有吧。选预置的行业就行

dari 发表于 2020-6-16 16:04:04

学习下,这个产品算不算老古董产品了呀
页: [1]
查看完整版本: 房地产公司建立帐套,在线等!在线等啊