ptcw121 发表于 2007-3-29 10:11:55

感谢版主的提醒,要不我还在找发表话题呢

chmc 发表于 2007-3-29 10:33:43

支持!

:) :) :) 支持!。。。。。!!!

chmc 发表于 2007-3-29 10:35:17

:) 支持!。。。。。!!!

雕刻 发表于 2007-3-30 09:47:23

ffffffffffffffffffffffffffffffff

senhuxi 发表于 2007-3-30 11:21:17

噢,明白了~~~~~

jakunlin 发表于 2007-3-30 14:25:52

用友U852在成本计算时,出现"成本计算检查被迫终止,请调整数据后再计算"

用友U852在成本计算时,出现"成本计算检查被迫终止,请调整数据后再计算"
请问各高手,怎么解决???求你们帮忙了!

jakunlin 发表于 2007-3-30 14:28:41

用友U852在成本计算时,出现"syntax error or access violation 成本计算检查被迫终止,请调整数据后再计算"
请问各高手,怎么解决???求你们帮忙了!

victorliu 发表于 2007-3-30 14:48:06

哦,知道了!谢谢,新手,多学习:D

mfz218 发表于 2007-3-31 09:18:48

刚刚来到用友这个大家庭,以前是作为用户使用,现在是实施人员,有很多需要学习,希望大家咄咄照顾

thumbsir 发表于 2007-3-31 12:57:48

这个宣传办法好像大家都在用!

智智 发表于 2007-3-31 21:28:36

大家好

新手,大家多多关照.
我刚从学校毕业,从实践操作有太多的不懂...
很想找个用友软件,在家好好实践一下...

meandsandy 发表于 2007-4-1 11:15:52

顶下
我新人 呵呵   刚到

sunmoonstar 发表于 2007-4-1 16:16:29

知道了,我先回一下。

知道了,我先回一下。

zt11zfx 发表于 2007-4-1 21:39:43

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

butil 发表于 2007-4-1 23:34:18

新人报道 多多关照!:P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新注册用户发贴和回帖问题