visa-2002 发表于 2012-7-18 10:24:46

NC公式使用大全

NC公式使用大全
第一章      新版公式使用手册      11.      公式主要功能      12.      公式的基本使用方法      22.1      创建公式执行器      22.2      设置公式执行器环境      32.3      设置公式的值      32.4      对公式进行语法检查      32.5      提取公式变量      42.6      给公式变量赋值      4。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kylanblog 发表于 2017-9-28 09:47:54

visa-2002 发表于 2012-7-18 10:24
NC公式使用大全
第一章        新版公式使用手册        11.        公式主要功能        12.        公式的基本使用方法        22.1        创建公式执行器       ...

学会这个,就可以畅通无阻了

ljquan060 发表于 2018-2-5 15:02:14

GLQM('1122','','','[客商辅助核算='+k('对方单位编码')+']','','本币','Y','','本币','0002')

seo 发表于 2019-5-13 13:30:36

select * from 呼叫记录日志表 as a where new Date() - a.last呼叫日期 >=3 java mail jar

seo 发表于 2019-5-13 14:11:15

Android listview加载数据后没有立即刷新的解决办法 - ..._CSDN博客

seo 发表于 2019-5-13 14:10:11

干货分享:自然语言处理重要算法、word2vec原理、词向量模型...

yannoble 发表于 2012-7-18 12:48:26

好东西,谢谢楼主的分享,缺的就是这个

youngman007 发表于 2012-7-18 15:33:56

多谢楼主分享,已经有这个资料了,希望楼主分享更多的资源

CAHIC 发表于 2012-7-23 16:49:10

这个很有用,谢谢了

birdsmaller 发表于 2012-7-24 10:41:27

收藏,供以后学习用

yijianyun 发表于 2012-8-2 14:37:55

看看学学!!!!

Burning斌 发表于 2012-8-2 15:30:33

l649244316 发表于 2012-8-3 09:57:15

挣金币中~~~~~:L

liuyong888hb 发表于 2012-8-5 18:58:02

使劲攒金币。。。。。。。。。。。。。。。。。

gfyp 发表于 2012-8-6 17:16:41

好东西,谢谢楼主的分享

xia9xue 发表于 2012-8-7 11:17:28

呵呵,谢谢分享!!!!

胡瓜 发表于 2012-8-10 16:54:11

好东西,谢谢楼主的分享,缺的就是这个
:)

╮(α布)╭ 发表于 2012-8-10 16:57:31

:Q下不了才来的

chb_wjf@163.com 发表于 2012-8-15 14:29:59

谢谢了
:)

lotusxlh 发表于 2012-8-16 11:20:11

很给力喔,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NC公式使用大全