myyx 发表于 2007-2-6 19:45:44

[新手]怎样使用积分兑换

由于论坛积分策略的限制,有时我们的积分中威望、魅力等可能成为负数。这就造成我们不能下载附件。现在教大家使用积分兑换功能在这之间转换,使积分能合理分配

积分兑换地址:https://www.oyonyou.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

1、点击顶部“个人中心”

----------------------------------------------------------------------------
2、右侧中间,点击“积分”

----------------------------------------------------------------------------------------------------

3、选择从哪种积分兑换成哪一种积分,输入要兑换的数量

4、点兑换后,出现提示框,输入密码

5、点击“确定”,提示兑换成功,并提示积分变化情况

----------------------------------------------------------------------------------------------------

6、查看兑换记录

maidi21 发表于 2018-2-10 09:08:32

非常感谢非常感谢非常感谢
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

94轩辕剑 发表于 2014-11-13 17:03:39

我的积分168是什么意思呢?有什么用?
难道是威望+金钱+魅力的转换吗?

gaoyang186 发表于 2016-4-30 23:09:57

原来还可以这样,我是不是可以下载一个心仪已久的附件了~~

nodiedragon 发表于 2018-1-7 16:28:56

谢谢,现在明白是怎么回事了,一定要努力增加积分啦

zygs 发表于 2017-5-15 22:21:05

谢谢,现在明白是怎么回事了,一定要努力增加积分啦

seeing123 发表于 2007-2-6 21:35:27

o !!明白了~ 谢谢楼主咯!!

xinhu2002 发表于 2007-2-7 13:32:35

看来得努力了,新来就要努力!

hu.xiao 发表于 2007-2-10 19:40:58

我也是新手,急需知道如何得分!

hu.xiao 发表于 2007-2-10 23:11:35

非常感谢提供解释!谢谢!

xxxxxx 发表于 2007-2-14 19:31:38

dddddddddddddddddddddddd

joysz 发表于 2007-2-15 08:11:42

xixtht 发表于 2007-2-15 10:16:24

谢谢指导!!明白一些了

fashion 发表于 2007-2-24 14:16:06

金钱积分能不能兑换真实的现金呢~为什么现金能兑换虚拟币,但虚拟币却不能兑换现金呢?

清纯 发表于 2007-2-26 14:09:23

非常感谢提供如此详尽的解释!

liangyy2002 发表于 2007-2-26 14:39:31

我的积分720是什么意思呢?

stonys 发表于 2007-2-26 14:52:23

原帖由 liangyy2002 于 2007-2-26 14:39 发表
我的积分720是什么意思呢?

总积分=发帖数*2+精华帖数*20+在线时间(小时)*10+威望+金钱+魅力+推广
总积分的多少决定你的会员级别(阅读权限、星星数及其他一些功能)
查看自己的具体权限与功能可点击顶部菜单“我的”->"我的权限"

具体积分及级别说明可看:
[公告]用友软件论坛积分策略说明(暂行)
https://www.oyonyou.com/thread-451-1-1.html

chenshizhe 发表于 2007-2-26 15:03:54

非常感谢非常感谢非常感谢

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

sueky 发表于 2007-2-27 11:48:15

好感谢楼主哦

cocacola 发表于 2007-2-27 13:38:16

哦,我明白了,原来是这样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新手]怎样使用积分兑换