ott123go 发表于 2011-8-4 09:12:49

win7装用友出现的加密狗驱动问题

在win7 64位系统中安装好了数据库及用友软件 而且帐套什么的都恢复上去了 现在的问题是加密狗插上去 软件却无法识别信息提示有新的硬件 且在设备管理中出现了智能读卡器 但是驱动上却是个? 这个怎么 弄啊

stonys 发表于 2011-8-4 09:28:25

下载一个WIN7下的加密狗驱动

Windows7环境下老版本加密狗驱动下载
https://www.oyonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76675&fromuid=96

jnams 发表于 2017-12-26 18:39:04

还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?

jnams 发表于 2017-12-26 18:38:26

还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?还是不能下载 ,想用一下不容易啊?

jnams 发表于 2017-12-26 18:37:50

jnams 发表于 2017-12-26 18:37:06

xjriver 发表于 2011-8-27 20:08:17

看看能不能用

c22464 发表于 2011-8-31 13:47:54

我也试试。我也遇到了同样的问题

wangbsx 发表于 2011-9-8 20:10:29

win7装用友出现的加密狗驱动问题,我想应该有用友公司出来个驱动程序,现在电脑更新了,我在win7装用友也不能用了,找用友代理商也没办法.真气死人啊.

wangbsx 发表于 2011-9-8 20:17:24

楼上说的Windows7环境下老版本加密狗驱动下载,我试过都没用,我们要强列呼喊用友公司出来个与Windows7环境下兼容的老版本加密狗驱动

业余caiwu 发表于 2012-3-1 23:21:19

下载不了,求发件:314654695@163.com

2ksj 发表于 2012-5-25 12:27:15

今早刚装,数据库差点没装上。装完,加密狗又认不出,唉

淡淡烟雨淡淡楼 发表于 2012-5-26 08:35:03

要与时俱进啊,什么时候才能在win7上用用友啊

tjcnna 发表于 2013-1-18 00:17:23

同问~~~~~~!!!!!

nazi8888 发表于 2013-1-18 20:57:21

谢谢楼主分享!

gegore228 发表于 2013-4-20 10:00:00

这个驱动能用吗?:

小人家的大人家 发表于 2013-4-27 08:54:09

我也遇到这样的问题

ufida-uu 发表于 2013-4-27 09:34:01

我也碰到过认不上加密狗--结果是软件装错了T3 标准版 装的普及版;P

cjpxxx 发表于 2013-5-6 21:52:09

DDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: win7装用友出现的加密狗驱动问题