xwencai 发表于 2008-1-19 22:02:15

你现在所经历的过程,也是我初到用友所经历的过程

kiddlh 发表于 2008-1-21 22:28:46

做什么都不易,希望楼主会适应起来,我的问题更大.

zgx854 发表于 2008-1-22 11:16:03

努力吧!与公司一同发展......

聚缘de雨季 发表于 2008-1-30 20:11:28

即是新人而且知道自己懒..
那还不抓紧时间努力.
哪里有不劳而获的.
要想学多点东西就要比别人付出更多.:loveliness:

taizhongyin 发表于 2008-2-8 11:14:43

众人有私心,技术无止境.

ww7319 发表于 2008-3-2 17:06:41

要学的东西还很多的。大家加油吧

ainywyh 发表于 2008-3-11 20:18:17

说的好呀,

说的好呀,靠自己吧,现在学习的方式可多了,而且也还方便的,努力吧

麦子 发表于 2008-3-16 12:51:21

新人,要付出比别人更多的努力和汗水,
我进公司才一个月,什么都得靠自己学,没有人教,也没有人培训,虽然辛苦,但是我会坚持下去,
希望你也能尽快适应,

2002131203 发表于 2008-3-20 10:51:19

怎么都那么惨哟,现在财务软件太多了,真是的

tobybaibai 发表于 2008-4-28 14:00:08

我也没刚进来没人带的~~~
不过现在倒也习惯了....
就是技术上还要再突破..不能整天只解决一些简单的问题!

niu1977 发表于 2008-4-30 18:05:06

我也 是做用友的

算是吧。分销商,什么都干,做电脑售后,布网线,做监控。卖软件,做售后。施实。反正就我一个人。城市又小,什么也学不到,碰到问题也就那几样,真要是有别的问题,就蒙了。什么也不知道。压力还大

zhaosky07 发表于 2008-5-14 22:31:17

学习学习再学习!

eileenqlw 发表于 2008-5-15 14:36:39

:L :'( :( :D :loveliness: :) :lol :victory:

xiaozhai001 发表于 2008-5-17 13:40:21

我希望我明年也去做用友实施人员,现在是属于你们的客户。我们是用的861。之前是做系统维护的工作。接手用友后做的系统管理员。谢谢用友的实施工程师,想去你们那里,去做自己的事业.

zhaosky07 发表于 2008-5-21 17:30:14

不经历风雨怎么见彩虹啊,呵呵,加油吧.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 初做一个用友维护人员的辛酸