注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 紧急求助:2号突然提示该版本已经过期!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

2号突然出现这个情况,是可以打开登陆界面,输入账号和密码后出现了提示。
但是我的加密狗在服务器依然能识别,而且小地球依然能停用与启用。
我的版本是2.82企业版。

在线跪等。。。。。
好东西,正是我现在找的,此问题我刚刚才发现。谢谢
回复 点赞 拍砖

楼上的方法是骗人的,下载后提示文件损坏
回复 点赞 拍砖

我没有金币、威望和魅力了
回复 点赞 拍砖

消灭零回复
那个来帮个忙嘛
看附件,我就是这么解决的

补丁.rar

3.66 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -5

方法.rar

219.34 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

最近在上OA,想找资料
最近在上OA,想找资料
给想个办法嘛,我现在也遇到这个情况了,谁能提供解决方法,我没有金币、威望和魅力了,谢谢
楼上的方法是骗人的,下载后提示文件损坏
按照上面的方法试了,还是不行,连服务都启动不起来
看一看
找客服。跟新下系统文件
今天正好公司的OA系统也提示版本过期,现在将客服提供的补丁包共享给大家!

一、操作步骤:
    第一步:停止OA服务,关闭小地球控制台程序;
    第二步:备份OA安装目录下service文件夹、tomcat文件夹;(注意是备份,不是将原文件夹更名)
    第三步:拷贝修复包中对应版本的service文件夹、tomcat文件夹到安装的OA文件夹下,覆盖同名文件夹;(注意不要删除或剪切原有service,tomcat目录)

第四步:清空OA\tomcat\work\下的内容

第五步:重启OA服务;
二、
  该补丁只适用于V282SP2企业版_正式版 282SP2企业版_正式版.rar (3.67 MB, 下载次数: 28) 充值金币->
提醒:请务必核对您使用的OA版本号,下载使用对应OA版本的补丁包!
您可以在OA登陆页上用户名密码输入框下方可看到当前使用的OA版本号。
我的威望不足  还不让我下载  急用啊···
谢谢楼上的,有共享精神
论坛中有补丁,打一下就好了。