注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] 美女工程师发新资料了!U890-HR最新内部资料!有图有真相![加精]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

首先申明~!东西是10金一个~绝对不贵 ~下面有截图~绝对是U890的最新资料~[斑竹不加精都对不起我 ~哎 ~]
除了买资料要金币~下载扣金币是论坛设置,与我没关系 绝对没有两次收费 大家不要误解
1 系统初始化设置培训PPT.rar (2.82 MB, 下载次数: 175, 售价: 10 金币) 充值金币-> 2 人事培训PPT.rar (3.48 MB, 下载次数: 131, 售价: 10 金币) 充值金币->
3 薪资培训PPT.rar (3.4 MB, 下载次数: 1368, 售价: 10 金币) 充值金币-> 4 人事合同培训PPT.rar (1.92 MB, 下载次数: 111, 售价: 10 金币) 充值金币->
5 保险福利培训PPT.rar (5.09 MB, 下载次数: 88, 售价: 10 金币) 充值金币-> 绩效管理模块培训ppt.part1.rar (6.27 MB, 下载次数: 115, 售价: 10 金币) 充值金币->
绩效管理模块培训ppt.part2.rar (4.13 MB, 下载次数: 100, 售价: 10 金币) 充值金币-> 考勤培训.rar (4.87 MB, 下载次数: 105, 售价: 10 金币) 充值金币->

初始.png 福利.png 人事.png 薪资系统.png

下面还有东西~
6 上机练习&考试题.rar (392.69 KB, 下载次数: 67, 售价: 3 金币) 充值金币->
2导入模板.rar (41.84 KB, 下载次数: 39, 售价: 10 金币) 充值金币->
3文档模板.rar (1.07 MB, 下载次数: 39, 售价: 15 金币) 充值金币->

实施计划截图.png 导入模板.png 计划书.png

很好,繼續發揚這種精神! +10 金幣  发表于 2011-9-21 11:51
不错吧,这个贴评价挺高的
回复 点赞 拍砖

辛苦了美女,为了我们大家
回复 点赞 拍砖

学习学习,看看怎么操作
回复 点赞 拍砖

不错的资料,就是贵了点。
回复 点赞 拍砖

谢谢lz惺惺惜惺惺想
回复 点赞 拍砖

都是好东西~ ~ 大家加油学习~好好看 看完了我给大家发视频~
我想问一下 视频怎么发?~很大 有4G多~!

能发给我不???我的邮箱是:cat_z@qq.com 先谢谢啦!~~  详情 回复 发表于 2012-5-24 20:40
大家一起进步~  HR还蛮难的~
坐等帖子火~  顶一下睡觉
好贵。。。。买不起
东西是好,就是太TMD贵! (不好意思,忍不住C口一下)
这么好的东西 是我实施那么久U8以来最全的官方资料...1个10金你们还嫌贵 那真是没办法了.

这才是价值的体现吗?说明很需要,辛苦了  详情 回复 发表于 2011-10-24 13:54
没那么多金 帮顶
不错,不过买不起,呵呵
哎,我是冲着美女来的
不错,挺全的
很好很强大,就是没有金币
很好的资料,找寻很久了,感谢感谢
全部是好东西啊 顶起
不错的资料,就是贵了点。