注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

航天金税模拟开票系统(内部资料仅供学习)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

航天金税模拟开票系统
航天金税模拟开票系统,完全按照正式的开票系统,脱离需金税卡的限制,是学习开增值税发票的好东东,使用前需先设置虚拟的金税卡和IC卡,再申购发票后,在系统界面就和平常用的一样了,因为没空间,所以将整个程序发上来了

Windows版模拟开票系统.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 1062, 下载积分: 金币 -5

Windows版模拟开票系统.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 401, 下载积分: 金币 -5

Windows版模拟开票系统.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 376, 下载积分: 金币 -5

Windows版模拟开票系统.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 540, 下载积分: 金币 -5

Windows版模拟开票系统.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 341, 下载积分: 金币 -5

Windows版模拟开票系统.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 412, 下载积分: 金币 -5

Windows版模拟开票系统.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 387, 下载积分: 金币 -5

Windows版模拟开票系统.part08.rar

1.21 MB, 下载次数: 429, 下载积分: 金币 -5

售价: 10 金币  [记录]

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

非得要逼着多回一些无用的贴子,才能积些分,没什么意义, 楼主能少要一点吗?
回复 点赞 拍砖

都下载完了吗?
回复 点赞 拍砖

楼主的文件5没法下载,请检查一下,要不然,请把我的分还给我
回复 点赞 拍砖

楼主的文件8没下载下来,但我的分和金币都扣了?
回复 点赞 拍砖

花10金币下载后,之后怎么操作,请教楼主
回复 点赞 拍砖

好东西啊
设置虚拟的金税卡和IC卡
是个好东东。。。。。。
先下载下来看看,不知能用吗,感到怀疑
不会又要钱吧,这个世道
要钱的没有,要命一条
根据装不,上当啦,有些人太可....
不知道行不,下载看看
最后要金币?我晕死~~~~
金币如何购买?要钱的吗?
楼主,我已下载好了,请问如何按装?谢谢
能不能一次性扣分,搞得威望不够,还没下全,白去了那么多分。
非得要逼着多回一些无用的贴子,才能积些分,没什么意义, 楼主能少要一点吗?
楼主的文件5没法下载,请检查一下,要不然,请把我的分还给我。