注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[规则] 简单UAP报表制作

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

UAP自定义报表开发要先获取UAP开发模式(就是授权),购买平台或者其他方式都可以获得,获取后在登录UAP后在右下角会显示“开发模式【已获取许可】”。接下来我把UAP报表制作流程用一个简单的存货档案表来展示一下:
1、进入UAP,打开项目,打开报表菜单,并新增报表,如图:
打开项目.JPG 打开报表.JPG 新建报表.JPG 新建报表2.JPG

2、写SQL脚本,进行脚本检验,查询结果列查看,如图:

3、报表向导,如图:
添加报表名称.JPG 报表向导.JPG 报表向导1.JPG 报表向导2.JPG 报表向导3.JPG

4、添加标准条件,如图:
添加标准条件.jpg 添加查询条件.JPG 添加查询条件2.JPG

5、发布报表,如图:

6、U8中报表查看,如图:
U8中查看报表.JPG 过滤条件界面.JPG 最终效果.JPG

流程大致就是这样的,有兴趣的可以试着做一下,其实UAP的报表开发还是很简单的,主要的工作是在写SQL脚本上,UAP不仅可以设置普通报表还可以做交叉表
楼主有没有,二次报表开发,数据源是  自定义查询 com 组件的形式?目前在学习这块
回复 点赞 拍砖

听说过UAP,还没动手做过。图文并茂,见识了。
回复 点赞 拍砖

顶,图文并茂,一眼就能看懂很赞,楼主辛苦
回复 点赞 拍砖

学习了。谢谢,要是能有sql数据就好了。
回复 点赞 拍砖

楼主辛苦了,真的一看就明白了。
回复 点赞 拍砖

图文教程哦,楼主辛苦了啊,发了这么多示意图,辛苦了!
顶,图文并茂,支持
谢谢楼主,大家多多支持楼主
感谢分享 正在学习UAP报表开发中
谢谢!正在学习中!
支持一下
很有用哦
谢谢楼主分享了
非常感谢!!!
谢谢!正在学习中!
谢了。。。。。。。。。。。。。。。
不错,学习了学习.
楼主辛苦了,非常感谢!!!
强力顶下
图文教程哦,楼主辛苦了啊,辛苦了!